Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Обратилась калина с жалобой на то что когда уровень бензина в баке подходит к красной зоне машина начинает тупить, дергаться, загорается чек, а так же на то, что по трассе выходит расход около 10л. Первичный осмотр показал две ошибки по ДК: не отклика ДК, нет активности ДК и ошибку по бедной смеси, машина приехала с полубаком бензина, ошибки были только в сохраненных. Давление топлива показало, при заводке стоит 3,8, проходит 3-4 минуты и начинает сильно дергается от 3,3 до 3,8. По словам клиента сетка менялась, мною был заменен топливный фильтр, результата не дало. Был вскрыт модуль БН, при малом наличии бензина в баке не открывался клапан в модуле, причина была в маленьком пластмассовом цилиндре, который был в магистрали обратки модуля, должен он быть или нет, я не знаю, по идеи нет, его я убрал, наполнение модуля бензином стало нормальным. С давлением ни чего не изменилась, был заменен БН на новый и РДТ, сетка новая, отложений в модуле нет, результата ноль. Стало лучше, при заводке стоит 3,8 но спустя время опять дергается от 3,5 до 3,8. Пока мысли кончились.

Как понимаю, все это происходит из-за нехватки бензина в стакане, сейчас смотрю, его там намного меньше, чем в баке. Как должен работать этот клапан, который перепускает бензин в стакан и что это был за пластмассовый цилиндр, который я удалил? Вроде ж там ни чего сложного, под силой обратки открывается клапан и должен перепускать бензин, но этого не происходит. Или не париться и заменить модуль в сборе?

post-18944-0-85438700-1327481674_thumb.jpg

post-18944-0-12311400-1327481696_thumb.jpg

post-18944-0-33181000-1327481699_thumb.jpg

Изменено пользователем evgegor

Разобрался, этот черненький цилиндр, до меня, видимо когда меняли сетку, засунули не туда, должен он стоять в совершенно другом отверстии. Тему можно закрывать, всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...