Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот Расход

Рекомендованные сообщения

Предлагают продиагностировать Патриот с БУ Микас7.2 с целью снижения расхода топлива ниже 14л/100км. Пробег машины 78000км. Других даных у меня нет. При прошивке блока прошивками Aact возможно ли достич положительного результата? Режим поездок в основном городской. Если у кого нибудь имется какая либо информация буду рад услышать.

Результат будет однозначно положительный. Только не которые подьезжают и говорят :давай прошьём- большой расход. Обьясняешь -надо сперва диагностику - прошивка намного улучшает работу двигателя ,но сама даже свечи не меняет. По городу если пробки и т.д 14 не так уж и много.

Предлагают продиагностировать Патриот с БУ Микас7.2 с целью снижения расхода топлива ниже 14л/100км.

Гы-ы-ы--ы..........

У меня...

Ваз 2111 мотор 1,6 расход по бортовику на данный момент(зимой) 13,5...л\100 :biggrin:

И я не жужу.Летом 8.

А на уазике хотят нереальное.

У меня Патриот МЕ 17.9.7 . Бортовик Престиж 12 (оттарирован)делит расход на прогрев и движение ( свыше 5 км/ч по АВС) трасса -10.5,при скорости 100, город зимой ,с передком ( без пробок -маленький городок) 13.5-14 ,летом до 13 . Правда масло синтетика везде.

Иванич, обратите внимание на рельеф города Миасс.Вашего города. О каком снижении расхода топлива может идти речь? Посмотрите на Миасс:

Изменено пользователем kraton

Спасибо всем ответившим. На этом УАЗе , по словам водителя, расход 20л/100км. В блоке стоит прошивка Z0000145. Прочитал, что она заменяется Е0000303. Автомобиль необходимо сначала хорошо продиагностировать, чтобы найти причины большого расхода. Г-н kraton дороги в городе в основном расположены в долине реки и не имеют больших подъёмов.

да мне каца реально тока по баку высчитать. на км, если очень хочется то надо на полигон км 2-3 по кругу с одним темпом км 200 проехать чтоб точно определить что на скорости 60 км ч расход 10.5 уазик тогда еше поверю так как таже калина ест 9 по городу , итог газ и ваз деиствительно кушають по разному

Одно время заморачивался замерами. Во первых если стоит бортовик вводяться поправки и у бортовика и спидометра есть погрешности . Сравнивал по GPS.Канистры тоже метки по литрам. Ну и манера вождения это первая составляющая расхода.Иногда резина не стандартная попадатся- тоже не совпадение по пройденым км.

сейчас народ посмотрит на твои цифры и завтра приедет такиеже просить :biggrin: ну как им обьяснить что это не простой бортовик считал ,.да и машинка поди в тепле храниться(прогревы разогревы мосты ит.д. самое вкусное кароче в счёт не берётся.)

Так и меня к ним всегда встречный вопрос : как меряли ? У мнооо..гих по принципу - раньше (летом) ведра хватало на 2 дня , а сейчас еле на 1 день. С одним очень трудным пришлось на принцип -сам сел за руль, прогнал машинку км 20 разогрели и ходовку . На заправку до полного и 50 км по трассе потом обратно на заправку до полного. От заправки домой молчал как рыба,а то расход поднялся -все виноваты и прошивка и диагност. А по поводу расхода МЕ 17 на прошивке Василия в исправном состоянии , без вкл. передка ,скорость 100км/ч - 10.5 проверено не на одном Патриоте с адекватным водителем. Патриот пикап главная пара 4.65 чуток побольше-зато стартует на 2й с буксом по бетонке. С передком + 1л , с кодинционером +1.3 л. Как то так. Но повторюсь от манеры езды очень много зависит.

Изменено пользователем Patrik 86
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...