Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уаз Патриот Расход

Featured Replies

Опубликовано:

Предлагают продиагностировать Патриот с БУ Микас7.2 с целью снижения расхода топлива ниже 14л/100км. Пробег машины 78000км. Других даных у меня нет. При прошивке блока прошивками Aact возможно ли достич положительного результата? Режим поездок в основном городской. Если у кого нибудь имется какая либо информация буду рад услышать.

Опубликовано:

14л город это нормально

Опубликовано:

апотом много условий эксплуатации влияюших на рсход, на самом деле такой расход это уже шоколад

Опубликовано:

Результат будет однозначно положительный. Только не которые подьезжают и говорят :давай прошьём- большой расход. Обьясняешь -надо сперва диагностику - прошивка намного улучшает работу двигателя ,но сама даже свечи не меняет. По городу если пробки и т.д 14 не так уж и много.

Опубликовано:

Предлагают продиагностировать Патриот с БУ Микас7.2 с целью снижения расхода топлива ниже 14л/100км.

Гы-ы-ы--ы..........

У меня...

Ваз 2111 мотор 1,6 расход по бортовику на данный момент(зимой) 13,5...л\100 :biggrin:

И я не жужу.Летом 8.

А на уазике хотят нереальное.

Опубликовано:

У меня Патриот МЕ 17.9.7 . Бортовик Престиж 12 (оттарирован)делит расход на прогрев и движение ( свыше 5 км/ч по АВС) трасса -10.5,при скорости 100, город зимой ,с передком ( без пробок -маленький городок) 13.5-14 ,летом до 13 . Правда масло синтетика везде.

Опубликовано:

Иванич, обратите внимание на рельеф города Миасс.Вашего города. О каком снижении расхода топлива может идти речь? Посмотрите на Миасс:

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем ответившим. На этом УАЗе , по словам водителя, расход 20л/100км. В блоке стоит прошивка Z0000145. Прочитал, что она заменяется Е0000303. Автомобиль необходимо сначала хорошо продиагностировать, чтобы найти причины большого расхода. Г-н kraton дороги в городе в основном расположены в долине реки и не имеют больших подъёмов.

Опубликовано:

да мне каца реально тока по баку высчитать. на км, если очень хочется то надо на полигон км 2-3 по кругу с одним темпом км 200 проехать чтоб точно определить что на скорости 60 км ч расход 10.5 уазик тогда еше поверю так как таже калина ест 9 по городу , итог газ и ваз деиствительно кушають по разному

Опубликовано:

Одно время заморачивался замерами. Во первых если стоит бортовик вводяться поправки и у бортовика и спидометра есть погрешности . Сравнивал по GPS.Канистры тоже метки по литрам. Ну и манера вождения это первая составляющая расхода.Иногда резина не стандартная попадатся- тоже не совпадение по пройденым км.

Опубликовано:

сейчас народ посмотрит на твои цифры и завтра приедет такиеже просить :biggrin: ну как им обьяснить что это не простой бортовик считал ,.да и машинка поди в тепле храниться(прогревы разогревы мосты ит.д. самое вкусное кароче в счёт не берётся.)

Опубликовано:

Так и меня к ним всегда встречный вопрос : как меряли ? У мнооо..гих по принципу - раньше (летом) ведра хватало на 2 дня , а сейчас еле на 1 день. С одним очень трудным пришлось на принцип -сам сел за руль, прогнал машинку км 20 разогрели и ходовку . На заправку до полного и 50 км по трассе потом обратно на заправку до полного. От заправки домой молчал как рыба,а то расход поднялся -все виноваты и прошивка и диагност. А по поводу расхода МЕ 17 на прошивке Василия в исправном состоянии , без вкл. передка ,скорость 100км/ч - 10.5 проверено не на одном Патриоте с адекватным водителем. Патриот пикап главная пара 4.65 чуток побольше-зато стартует на 2й с буксом по бетонке. С передком + 1л , с кодинционером +1.3 л. Как то так. Но повторюсь от манеры езды очень много зависит.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

14 по городу это отлично у нас обычно 15-20 взависимости от резины,и плюс многочасовые пробки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.