Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

krupennikov
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Так как поиски программы (для диагностов, чиптюнеров и др.) по учету клиентов с привязкой файлов (прошивок и др.) ничего не дали, решил сделать ее сам. Программа еще находится в стадии разработки, но вести учет уже можно. Прошу желающих протестировать, покритиковать, высказать пожелания к программе, что добавить, что убрать и т.д. и т.п. скачать файл.

Программа не будет работать без .NET Framwork 4 Client Profile (41 Мб). Качать тем у кого она не запустится.

Возможно, что конечная версия программы учета клиентов будет символически платной.

Изменено пользователем krupennikov

Пользуюсь ею.

Устраивает.

Минус-нет возможности формирования отчетов в финансовом плане за определённый период времени.

Krupennikov смотрите эту программу по учёту клиеннтов

Я уже давно смотрел эту программу, не нашел в ней как прикрепить к клиенту файл, например, прошивку. Меня она именно из за этого не устраивает, а я занимаюсь чиптюнингом. Думаю всех чиптюнеров не устраивает этот минус.

Пользуюсь ею.

Устраивает.

Минус-нет возможности формирования отчетов в финансовом плане за определённый период времени.

Если это так необходимо, то в этой программе сделаю эту возможность. Но скорее всего в последнию очередь. И мне нужен пример отчета. Я не бухгалтер, поэтому не знаю как оно должно выглядеть.

Это "свой" ? Качать и запускать можно ? ))

Тоже очень хочется, чтоб всё в кучу, и поиск по номеру был, и сток туда-ж положить..

Изменено пользователем СаняЖД

Надо посмотреть как будет работать поиск.

Нужно и по ФИО и по машинке и по дате и по тел.

поиск будет работать по любому столбцу, вернее для этого будет использоваться фильтр

Если это так необходимо, то в этой программе сделаю эту возможность. Но скорее всего в последнию очередь. И мне нужен пример отчета. Я не бухгалтер, поэтому не знаю как оно должно выглядеть.

Еще бы ценовую привязку(изменяемую) к выполненным работам.И чтоб цена отображалась в выполненых работах(потому как она у всех своя).

Ну тогда буду ждать.

Это чисто для пользователей сделать.Посмотреть,как ту или эту неделю отработал(сделать выводы и продумать тактику и стратегию на будущее).

Пример только визуальный могу дать.Картинку.

Из большой проги автосервиса.

Еще.

Загрузил-пошевелил прогу.

Так и не смог понять,как колонки редактировать?

А то....картинка...???

не понимаю, как там файл добавить или папку.. без этого оно бесполезно.. и выгладит всё совсем не так, как в хелпе..

Сань!Всё добавляется.Проверено.

Вопросы еще есть,но не все сразу.

post-8-0-34591000-1327233344_thumb.gif

И........

Я так понимаю-это просто умение работать в экселе мелкософта???

Оболочку продумывать надо ещё,если до конца идти.

И........

Я так понимаю-это просто умение работать в экселе мелкософта???

Оболочку продумывать надо ещё,если до конца идти.

Если бы в программе была возможность работать только с таблицей, то я согласился бы с утверждением экселя. Если не разобрались, там есть оболочка о каждом клиенте не ввиде таблицы.

Оболочку продумывать буду, но она будет простой. Меньше визуальных эффектов и красоты - выше производительность. Я на технические программы смотрю не как на женщину :)

Так и не смог понять,как колонки редактировать?

В меню "Таблица > Редактор столбцов" далее "Файл > Открыть"

внизу выбрать тип файла "bin" и открыть файл "MainDB.bin". Он находится в папке "программа\Base\Default"

Но это все временно, на скорую руку. Потом сделаю проще

Klients v0.5.2.0

+ сделан фильтр по одному из столбцов, он же поиск.

+ изменен процесс редактирования ячеек в основоной таблице

+ изменен процесс нумерации ID

+ запрет на изменение ячеек ID и Назначено

Для обновления заменить файл Klients2.exe

Ладно.

Это потом.

Счас для меня первиное.

1.Цены-чтоб они указывались в работах и привязывались к софту.

2.Отчеты.

В меню "Таблица > Редактор столбцов" далее "Файл > Открыть"

внизу выбрать тип файла "bin" и открыть файл "MainDB.bin". Он находится в папке "программа\Base\Default"

Пока не хочет у меня так делать.

Давай работай.

Со временем всё получится.

Пожелания будут.

Klients v0.5.3.0

+ переделан редактор столбцов

+ удаление

+ добавление

+ перемещение

+ переименование

Для обновления заменить файл Klients2.exe

Установил!

чето не работает пишит ошибка 001 обратитесь к разработчику, а при включении, отсутствует столбец идентификаторов!

Что я не правильно делаю?

Спасибо!

Собираюсь приступить к добавлению поля выполненных работ с их ценой. Ни как не могу сообразить как лучше сделать. У кого какие мысли каким образом это должно выглядеть и как должен происходить весь процесс?

Klients v0.5.4.0

+ Добавлено возможность ввода выполненных работ с их стоимостью (пока только вручную, кроме общей суммы)

Для обновления распаковать с заменой файлов.

P.S.: даже несколько кнопок нарисовал )))))

Может быть заменить панели "Проблемы" и "Неисправности" подобием панели "Выполненные работы"?

Неплохо было бы сделать сортировку по алфавиту всех данных и автопоиск при вводе любых данных в поле фильтра по мере ввода например госномера и пока не введён последний символ, чтобы высвечивал похожих и только после ввода последнего символа(буквы\цифры) оставлял выбранного клиента, как это сделано в той же ADB. Так проще искать, если не всё помнишь о клиенте. Обязательно надо ввести фильтр "Чёрный список", допустим набрал гос номер авто клиента и открывается "чёрный список" и вежливо под любым предлогом отказываешь в обслуге с возможностью вернуть его в список желательных клиентов, если он исправился. Список не должен иметь название "Чёрный" так, как клиенты иногда видят оболочку программы, а иметь какой нибудь значок например такой <!>, как в той же ADB! А так в целом программа не плохо задумана, хотя до завершения далеко, главное, что бы интузиазьм не пропал :)

Необходимо сделать также возможность удалять клиента из базы, а также графу "назначить" сделать с возможностью редактировать, а не автоматом привязывать к времени оформления клиента в базу.

Изменено пользователем LVG

Необходимо сделать также возможность удалять клиента из базы,

Прекрасно удаляется, выделяете левой кнопкой и нажимаете на правую, выходит табло с надписью "удалить"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...