Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа Учета Клиентов С Привязкой Файлов

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Так как поиски программы (для диагностов, чиптюнеров и др.) по учету клиентов с привязкой файлов (прошивок и др.) ничего не дали, решил сделать ее сам. Программа еще находится в стадии разработки, но вести учет уже можно. Прошу желающих протестировать, покритиковать, высказать пожелания к программе, что добавить, что убрать и т.д. и т.п. скачать файл.

Программа не будет работать без .NET Framwork 4 Client Profile (41 Мб). Качать тем у кого она не запустится.

Возможно, что конечная версия программы учета клиентов будет символически платной.

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано:

Надо посмотреть как будет работать поиск.

Нужно и по ФИО и по машинке и по дате и по тел.

Опубликовано:

Пользуюсь ею.

Устраивает.

Минус-нет возможности формирования отчетов в финансовом плане за определённый период времени.

Опубликовано:
  • Автор

Krupennikov смотрите эту программу по учёту клиеннтов

Я уже давно смотрел эту программу, не нашел в ней как прикрепить к клиенту файл, например, прошивку. Меня она именно из за этого не устраивает, а я занимаюсь чиптюнингом. Думаю всех чиптюнеров не устраивает этот минус.

Опубликовано:
  • Автор

Пользуюсь ею.

Устраивает.

Минус-нет возможности формирования отчетов в финансовом плане за определённый период времени.

Если это так необходимо, то в этой программе сделаю эту возможность. Но скорее всего в последнию очередь. И мне нужен пример отчета. Я не бухгалтер, поэтому не знаю как оно должно выглядеть.

Опубликовано:

Это "свой" ? Качать и запускать можно ? ))

Тоже очень хочется, чтоб всё в кучу, и поиск по номеру был, и сток туда-ж положить..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

Надо посмотреть как будет работать поиск.

Нужно и по ФИО и по машинке и по дате и по тел.

поиск будет работать по любому столбцу, вернее для этого будет использоваться фильтр

Опубликовано:

не понимаю, как там файл добавить или папку.. без этого оно бесполезно.. и выгладит всё совсем не так, как в хелпе..

Опубликовано:

Саня, а зачем тебе файл добавлять? чтоб фотки сломаных досок от шкоды к клиентским данным прикреплять? :biggrin:

Опубликовано:

да много чего нужно добавлять.От эталонных осцилок и параметров сканера конкретного авто до стоковых файлов прошивок и еепром

Опубликовано:

чтоб фотки сломаных досок от шкоды к клиентским данным прикреплять? :biggrin:

это ты о чем ?

Опубликовано:

Если это так необходимо, то в этой программе сделаю эту возможность. Но скорее всего в последнию очередь. И мне нужен пример отчета. Я не бухгалтер, поэтому не знаю как оно должно выглядеть.

Еще бы ценовую привязку(изменяемую) к выполненным работам.И чтоб цена отображалась в выполненых работах(потому как она у всех своя).

Ну тогда буду ждать.

Это чисто для пользователей сделать.Посмотреть,как ту или эту неделю отработал(сделать выводы и продумать тактику и стратегию на будущее).

Пример только визуальный могу дать.Картинку.

Из большой проги автосервиса.

Еще.

Загрузил-пошевелил прогу.

Так и не смог понять,как колонки редактировать?

А то....картинка...???

не понимаю, как там файл добавить или папку.. без этого оно бесполезно.. и выгладит всё совсем не так, как в хелпе..

Сань!Всё добавляется.Проверено.

Вопросы еще есть,но не все сразу.

post-8-0-34591000-1327233344_thumb.gif

Опубликовано:

И........

Я так понимаю-это просто умение работать в экселе мелкософта???

Оболочку продумывать надо ещё,если до конца идти.

Опубликовано:
  • Автор

И........

Я так понимаю-это просто умение работать в экселе мелкософта???

Оболочку продумывать надо ещё,если до конца идти.

Если бы в программе была возможность работать только с таблицей, то я согласился бы с утверждением экселя. Если не разобрались, там есть оболочка о каждом клиенте не ввиде таблицы.

Оболочку продумывать буду, но она будет простой. Меньше визуальных эффектов и красоты - выше производительность. Я на технические программы смотрю не как на женщину :)

Опубликовано:
  • Автор

Так и не смог понять,как колонки редактировать?

В меню "Таблица > Редактор столбцов" далее "Файл > Открыть"

внизу выбрать тип файла "bin" и открыть файл "MainDB.bin". Он находится в папке "программа\Base\Default"

Но это все временно, на скорую руку. Потом сделаю проще

Опубликовано:
  • Автор

Klients v0.5.2.0

+ сделан фильтр по одному из столбцов, он же поиск.

+ изменен процесс редактирования ячеек в основоной таблице

+ изменен процесс нумерации ID

+ запрет на изменение ячеек ID и Назначено

Для обновления заменить файл Klients2.exe

Опубликовано:

Ладно.

Это потом.

Счас для меня первиное.

1.Цены-чтоб они указывались в работах и привязывались к софту.

2.Отчеты.

В меню "Таблица > Редактор столбцов" далее "Файл > Открыть"

внизу выбрать тип файла "bin" и открыть файл "MainDB.bin". Он находится в папке "программа\Base\Default"

Пока не хочет у меня так делать.

Давай работай.

Со временем всё получится.

Пожелания будут.

Опубликовано:
  • Автор

Ценами займусь после доделки редактора столбцов

Опубликовано:

Прошу прощения, не внимательно прочел первый пост....

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:
  • Автор

Klients v0.5.3.0

+ переделан редактор столбцов

+ удаление

+ добавление

+ перемещение

+ переименование

Для обновления заменить файл Klients2.exe

Опубликовано:
  • Автор

пост удалил

Опубликовано:

Установил!

чето не работает пишит ошибка 001 обратитесь к разработчику, а при включении, отсутствует столбец идентификаторов!

Что я не правильно делаю?

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Собираюсь приступить к добавлению поля выполненных работ с их ценой. Ни как не могу сообразить как лучше сделать. У кого какие мысли каким образом это должно выглядеть и как должен происходить весь процесс?

Опубликовано:
  • Автор

Klients v0.5.4.0

+ Добавлено возможность ввода выполненных работ с их стоимостью (пока только вручную, кроме общей суммы)

Для обновления распаковать с заменой файлов.

P.S.: даже несколько кнопок нарисовал )))))

Может быть заменить панели "Проблемы" и "Неисправности" подобием панели "Выполненные работы"?

Опубликовано:

Неплохо было бы сделать сортировку по алфавиту всех данных и автопоиск при вводе любых данных в поле фильтра по мере ввода например госномера и пока не введён последний символ, чтобы высвечивал похожих и только после ввода последнего символа(буквы\цифры) оставлял выбранного клиента, как это сделано в той же ADB. Так проще искать, если не всё помнишь о клиенте. Обязательно надо ввести фильтр "Чёрный список", допустим набрал гос номер авто клиента и открывается "чёрный список" и вежливо под любым предлогом отказываешь в обслуге с возможностью вернуть его в список желательных клиентов, если он исправился. Список не должен иметь название "Чёрный" так, как клиенты иногда видят оболочку программы, а иметь какой нибудь значок например такой <!>, как в той же ADB! А так в целом программа не плохо задумана, хотя до завершения далеко, главное, что бы интузиазьм не пропал :)

Необходимо сделать также возможность удалять клиента из базы, а также графу "назначить" сделать с возможностью редактировать, а не автоматом привязывать к времени оформления клиента в базу.

Изменено пользователем LVG

Опубликовано:

Я в воскресенье дома посижу погоняю и отпишусь.

На работе очень ОЧЕНЬ древний комп.

Не хочет ставить

.NET Framwork

Опубликовано:

Необходимо сделать также возможность удалять клиента из базы,

Прекрасно удаляется, выделяете левой кнопкой и нажимаете на правую, выходит табло с надписью "удалить"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.