Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отдых 2012

uri
Рекомендованные сообщения

А я по Камбоджи даже мааааленькой фотки не увидел. Хоть одним глазком поглядеть.

Изменено пользователем Patrik 86

Виноват, исправлюсь... приеду выложу...

Блин, Юр чет очкую я вьетнамок то.... одевать. Меня даже тайки не соблазнили хотя очень старались... Возможно и тут устою... :rolleyes:

Хера се Вас носит.

А вот у меня вопрос с пристрастием, кто нибудь вообще прививки какие делает прежде чем рвануть за тропическими болезнями?

Тьфу конечно 2 раза, но не стремно? Или на наш авось вся надежда?

• 2 недели спустя...

Да не то,что на каждом шагу.Имелось ввиду,что там в повседневной жизни попадается много бактерий вызывающих болезни,против которых у нас нет иммунитета.И разумно сделать прививки против наиболее опасных.

ну вот немного, но фотограф из меня увы...

Завтра другую флеху возьму тама поинтереснее

ну в странах индокитая с болезнями более-менее спокойно, это в африке в основном жопппа

post-635-0-04714400-1328193836_thumb.jpg

post-635-0-89511900-1328193936_thumb.jpg

post-635-0-59345300-1328193978_thumb.jpg

post-635-0-62893800-1328194120_thumb.jpg

post-635-0-64864400-1328194151_thumb.jpg

Читал, что во Вьетнаме толстый белый человек - идеал красоты! Я бы был там неотразим, ну ессно, если без подруги....

пора во вьетнам :biggrin:

ну чисто на мой взгляд - ежели был в тае то во вьетнаме делать нечего. Сьездить туда гораздо дороже чем в Тай, смотреть намного меньше, еда подешевле, НО мне тайская нравиться в 100500 раз больше. хотя мне все же понравилось... в принципе мог бы еще разок скататься особенно ньячанг. В Сайгоне какое то своё очарование... Главный аттракцион это как они ездят!!!! такого я не видел пока не где.. даже в Египте гораздо спокойнее, их спасает только то что скорости маленькие... 200 км ехать порядка 5 часов

Завидую белой завистью :good: Молодцы.

Тезка, а в чем проблема-то? подпоясался и поехал

Да в исправление немного Кампучии

Да не то,что на каждом шагу.Имелось ввиду,что там в повседневной жизни попадается много бактерий вызывающих болезни,против которых у нас нет иммунитета.И разумно сделать прививки против наиболее опасных.

Ром - вот наш иммунитет!!

post-635-0-08670300-1328199307_thumb.jpg

post-635-0-38932400-1328199384_thumb.jpg

post-635-0-53761400-1328199476_thumb.jpg

post-635-0-08987500-1328199657_thumb.jpg

post-635-0-04879900-1328199729_thumb.jpg

post-635-0-66493200-1328199805_thumb.jpg

post-635-0-23570100-1328199858_thumb.jpg

КЛАСС !!! Особенно понравился кукурузник с белой звездой. Нуно срочно ник uri менять на Сенкевич ака АДАКТ.

Изменено пользователем Patrik 86

Тезка, а в чем проблема-то? подпоясался и поехал

Дык понимаешь, администрация, профсоюз и профком в лице меня и жены, не находит средств на оплату турпутевки, тк лимит средств на эти цели потрачен ранее, а в бюджете на следующую пятилетку, статья расходов на загранпоездки вообще отсутствует,бля. :spiteful:

Вот такое у меня начальство :crazy:

ЗЫ Судя по фото, антисептика РОМ перед поеданием лягушки, было принято внутрь достаточное количество. :drinks:

Ген, а с чего ты взял что там на каждом шагу болезни?

Да не брал я.

Когда в СА служил отправляли во Вьетнам, не на долго, прививок впендюрили - ну просто дай бог.

Тогда конечно пристальнее относились, ну а сейчас. Типа сам на себя полагайся.

Стремно однако. Хотя в принципе - какая нах разница.

Что там по деньгам?

Тай али вьетнам?

Свалить бы на недельку.

У меня в принципе и квартирка на красном море, но там холодно теперь.

ну я в тай по моему лучше...да и дешевле туда у нас по 30 на чела на все про все хватало, а тута хрен

Дык понимаешь, администрация, профсоюз и профком в лице меня и жены, не находит средств на оплату турпутевки, тк лимит средств на эти цели потрачен ранее, а в бюджете на следующую пятилетку, статья расходов на загранпоездки вообще отсутствует,бля. :spiteful:

Вот такое у меня начальство :crazy:

ЗЫ Судя по фото, антисептика РОМ перед поеданием лягушки, было принято внутрь достаточное количество. :drinks:

Эка как у вас... У нас профсоюз все и оплачивает... секрет один - в нем (профсоюзе) жены нету, тока мы с компаньеном так что статья этих расходов там у нас основная

Стремно однако. Хотя в принципе - какая нах разница.

Свалить бы на недельку.

У меня в принципе и квартирка на красном море, но там холодно теперь.

Блин Ген в нынешней ситуёвине самое то - смена обстановки отвлечет от мрачных мыслей. тока не один изжай а 2-3, кумпанией гаразда веселей и осторожнее с морковками - слишком ледибоев много. Изменено пользователем uri

Какие там нафиг леди-пидоры. Квартира в Израиле в Ашкелоне. Чисто русский город. Ну да свои там дела есть. Религия и т.д.

Но с балкона видно море. Но пока там холодно + 22. И вода холодная, да и штормит не по детски. В море - ну его нафиг, смоет как в унитазе.

Ща путина открывается на что то там. Местные поднимают бабло. И что характерно - ну не как в Москве. Типа, ты местный - тебе 60, не местный 20, за ту же работу. Там такого нет. Работа - зарплата. И по херу кто ты там. Язык очень желательно знать, хотя бы инглиш. А у меня с ним хреново, если еще медленно говорят - понятно. А вот скороговорка - и все.

Наверное стоит заняться языками, ну хоть одним - вероятного противника.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...