Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Отдых 2012

Featured Replies

Опубликовано:

Ну все, зима одолела.... поехали мы в отпуск... попробуем Вьетнам

Опубликовано:

Потом обязательно расскажи какие на вкус кузнечики жареные.

Опубликовано:

Ух ты..............................?????????????????????????

Жалуйся....................

Или хвастайся....................................

Опубликовано:

Юр , а вьетнамки... будешь пробовать одевать ?! :bg:

Опубликовано:
  • Автор

Виноват, исправлюсь... приеду выложу...

Блин, Юр чет очкую я вьетнамок то.... одевать. Меня даже тайки не соблазнили хотя очень старались... Возможно и тут устою... :rolleyes:

Опубликовано:

Моим деткам то-же в Адлере не сидится, рванули в Индонезию...

Опубликовано:

Хера се Вас носит.

А вот у меня вопрос с пристрастием, кто нибудь вообще прививки какие делает прежде чем рвануть за тропическими болезнями?

Тьфу конечно 2 раза, но не стремно? Или на наш авось вся надежда?

Опубликовано:

На счет прививок не знаю, а вот водки там усвоят столько, что не одна зараза не пристанет....

Опубликовано:

Читал, что во Вьетнаме толстый белый человек - идеал красоты! Я бы был там неотразим, ну ессно, если без подруги....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

истинная правда! ко мне незаметно пытались подводить детишек чтоб они меня коснулись

Опубликовано:
  • Автор

Ген, а с чего ты взял что там на каждом шагу болезни?

Опубликовано:

Да не то,что на каждом шагу.Имелось ввиду,что там в повседневной жизни попадается много бактерий вызывающих болезни,против которых у нас нет иммунитета.И разумно сделать прививки против наиболее опасных.

Опубликовано:
  • Автор

ну вот немного, но фотограф из меня увы...

Завтра другую флеху возьму тама поинтереснее

ну в странах индокитая с болезнями более-менее спокойно, это в африке в основном жопппа

post-635-0-04714400-1328193836_thumb.jpg

post-635-0-89511900-1328193936_thumb.jpg

post-635-0-59345300-1328193978_thumb.jpg

post-635-0-62893800-1328194120_thumb.jpg

post-635-0-64864400-1328194151_thumb.jpg

Опубликовано:

Читал, что во Вьетнаме толстый белый человек - идеал красоты! Я бы был там неотразим, ну ессно, если без подруги....

пора во вьетнам :biggrin:

Опубликовано:

Виноват, исправлюсь... приеду выложу...

Приехал???

Где???фотки

Только не пальмы...

А красиво на водопадах.

Опубликовано:

Принципиальное отличие от тайланда есть нет и по ценам как там-тож надо кудато рвануть на отдых нынче

Опубликовано:

Молодцы Юр! Класс , все бросили и поехали развеялись....!

Опубликовано:

Завидую белой завистью :good: Молодцы.

Опубликовано:
  • Автор

ну чисто на мой взгляд - ежели был в тае то во вьетнаме делать нечего. Сьездить туда гораздо дороже чем в Тай, смотреть намного меньше, еда подешевле, НО мне тайская нравиться в 100500 раз больше. хотя мне все же понравилось... в принципе мог бы еще разок скататься особенно ньячанг. В Сайгоне какое то своё очарование... Главный аттракцион это как они ездят!!!! такого я не видел пока не где.. даже в Египте гораздо спокойнее, их спасает только то что скорости маленькие... 200 км ехать порядка 5 часов

Завидую белой завистью :good: Молодцы.

Тезка, а в чем проблема-то? подпоясался и поехал
Опубликовано:
  • Автор

Да в исправление немного Кампучии

Да не то,что на каждом шагу.Имелось ввиду,что там в повседневной жизни попадается много бактерий вызывающих болезни,против которых у нас нет иммунитета.И разумно сделать прививки против наиболее опасных.

Ром - вот наш иммунитет!!

post-635-0-08670300-1328199307_thumb.jpg

post-635-0-38932400-1328199384_thumb.jpg

post-635-0-53761400-1328199476_thumb.jpg

post-635-0-08987500-1328199657_thumb.jpg

post-635-0-04879900-1328199729_thumb.jpg

post-635-0-66493200-1328199805_thumb.jpg

post-635-0-23570100-1328199858_thumb.jpg

Опубликовано:

КЛАСС !!! Особенно понравился кукурузник с белой звездой. Нуно срочно ник uri менять на Сенкевич ака АДАКТ.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Ну если ром с такой закуской как на двух последних фото, точно никакая зараза не возьмёт.

Опубликовано:

Тезка, а в чем проблема-то? подпоясался и поехал

Дык понимаешь, администрация, профсоюз и профком в лице меня и жены, не находит средств на оплату турпутевки, тк лимит средств на эти цели потрачен ранее, а в бюджете на следующую пятилетку, статья расходов на загранпоездки вообще отсутствует,бля. :spiteful:

Вот такое у меня начальство :crazy:

ЗЫ Судя по фото, антисептика РОМ перед поеданием лягушки, было принято внутрь достаточное количество. :drinks:

Опубликовано:

Ген, а с чего ты взял что там на каждом шагу болезни?

Да не брал я.

Когда в СА служил отправляли во Вьетнам, не на долго, прививок впендюрили - ну просто дай бог.

Тогда конечно пристальнее относились, ну а сейчас. Типа сам на себя полагайся.

Стремно однако. Хотя в принципе - какая нах разница.

Что там по деньгам?

Тай али вьетнам?

Свалить бы на недельку.

У меня в принципе и квартирка на красном море, но там холодно теперь.

Опубликовано:
  • Автор

ну я в тай по моему лучше...да и дешевле туда у нас по 30 на чела на все про все хватало, а тута хрен

Дык понимаешь, администрация, профсоюз и профком в лице меня и жены, не находит средств на оплату турпутевки, тк лимит средств на эти цели потрачен ранее, а в бюджете на следующую пятилетку, статья расходов на загранпоездки вообще отсутствует,бля. :spiteful:

Вот такое у меня начальство :crazy:

ЗЫ Судя по фото, антисептика РОМ перед поеданием лягушки, было принято внутрь достаточное количество. :drinks:

Эка как у вас... У нас профсоюз все и оплачивает... секрет один - в нем (профсоюзе) жены нету, тока мы с компаньеном так что статья этих расходов там у нас основная

Стремно однако. Хотя в принципе - какая нах разница.

Свалить бы на недельку.

У меня в принципе и квартирка на красном море, но там холодно теперь.

Блин Ген в нынешней ситуёвине самое то - смена обстановки отвлечет от мрачных мыслей. тока не один изжай а 2-3, кумпанией гаразда веселей и осторожнее с морковками - слишком ледибоев много.

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Какие там нафиг леди-пидоры. Квартира в Израиле в Ашкелоне. Чисто русский город. Ну да свои там дела есть. Религия и т.д.

Но с балкона видно море. Но пока там холодно + 22. И вода холодная, да и штормит не по детски. В море - ну его нафиг, смоет как в унитазе.

Ща путина открывается на что то там. Местные поднимают бабло. И что характерно - ну не как в Москве. Типа, ты местный - тебе 60, не местный 20, за ту же работу. Там такого нет. Работа - зарплата. И по херу кто ты там. Язык очень желательно знать, хотя бы инглиш. А у меня с ним хреново, если еще медленно говорят - понятно. А вот скороговорка - и все.

Наверное стоит заняться языками, ну хоть одним - вероятного противника.

Опубликовано:
  • Автор

ну вот еще чутка

post-635-0-17996500-1328292980_thumb.jpg

post-635-0-09861400-1328293093_thumb.jpg

post-635-0-10100600-1328293173_thumb.jpg

post-635-0-36659800-1328293268_thumb.jpg

post-635-0-50631000-1328293364_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.