Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание Всем! Взломы Аккаунтов Адакта.

Featured Replies

Опубликовано:

В настоящее время, отморозок и обыкновенный подлец Саша Ушаков, в миру админ автобыков с ником ALEX, взламывает аккаунты пользователей нашего ресурса, а также их почтовые ящики на mail.ru и рассылает со взломанных аккаунтов, якобы "отлом Чиплоадера", который на самом деле является сборщиком паролей. Большая просьба всем, смените почту, если она у вас на mail.ru и соблюдайте элементарные правила безопасности. Установленный антивирус+фаервол, сложные пароли, ну и побороть элементарную тягу к халяве.

Опубликовано:

Дополню.

Так-же может рассылаться и МультиФлешер от Romik

Не гонитесь за халявой!

Не запускайте никакие "левые" экзешники. Про "бесплатный сыр" напоминать не буду!

Опубликовано:

Да была такая штука , только название loder CC , даже не запустился .И было прислано от друга (он с БК ) и он об этом даже и не знал

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Он то не запустился, но сборщик тебе на комп поставил.

Опубликовано:
  • Автор

Значит он и своими не брезгует, брррр....., вот мутант. Антон, меняй все пароли, 100% ты взломан.

Опубликовано:

Желательно Все!

И никогда не сохраняйте пароли в браузере.

Опубликовано:
  • Автор

Просто меняй везде пароли, абсолютно везде. Пароли необходимы сложные, сочетание букв в разном регистре, цифр и знаков.

Опубликовано:

Большая просьба всем, смените почту, если она у вас на mail.ru и соблюдайте элементарные правила безопасности. Установленный антивирус+фаервол, сложные пароли, ну и побороть элементарную тягу к халяве.

A обновления тогда как получать?

Опубликовано:

A обновления тогда как получать?

Индивидуально. Сам понимаешь сколько мразей развелось.
Опубликовано:

Над системой безопасных обновлений сейчас так-же плотно работаем.

Опубликовано:

БлагоДарю за информацию.

Предлагаю тему прикрепить на главной.

@tsvet, одинаково мыслим! ;)

Изменено пользователем PedroDelucchi

Опубликовано:

При наличии телефонов пароли на архивы с обновлениями в виде СМС самое логичное, только больно уж хлопотно получится. Тогда наверное нужен какой-то скрипт, который бы генерировал по номеру мобильника пароль и автоматом СМС рассылал.

Опубликовано:

А когда заработает?

в смысле я пока так как и раньше захожу.

Опубликовано:

Trend MicroTitanium от таких взломщиков хорошо помогает. софт скачанный на АВТО БК для магпро он удалил сам. сразу после закачки. :unknw: после вашего предупреждения я вкурил в чем дело. :good: спасибки. будем менять пароли для подстраховки :bv:

неужто за такие проделки ему ничего не грозит??? плохо что далеко от меня живет-мы б каштаны ему накрутили

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Может хоть сейчас любителям ХАЛЯВЫ с помойного форума будет понятно как их там ИМЕЮТ с каждой скачанной оттуда Халявной софтинкой.

Опубликовано:

auto technology

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

Технические детали

Троянская программа-шпион, предназначенная для похищения конфиденциальной информации пользователя. Является приложением Windows (PE-EXE файл). Имеет размер 98304 байт. Упакован неизвестным упаковщиком, распакованный размер ~1300 к.б.

Это в нете на вскидку. ШАРА она сынок объема не имеет))))

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

А где этот Саша Ушаков живет если не секрет? Я про домашний адрес не спрашиваю, я хотя бы территориально.

Опубликовано:

Уважаемые, подскажите пожалуйста на что заменить mail, yandex почта по устойчивости к взлому нормально будет?

Опубликовано:

Яндекс нормально, но используйте сложносоставные пароли, не сохраняйте их в браузере (когда он просит "запомнить Вас?" - отказывайтесь от этого) , каждый рах закончив работу - завершайте сессию через "выход"

неудобно, но - это БЕЗОПАСНОСТЬ!

Опубликовано:

yandex почта по устойчивости к взлому нормально будет?

и яндекс нормально и гугл отлично, главное паролики менять почаще, и вопросы секретные писАть разные на всех форумах, да действительно не угадываемые.

Самым простым способом создать пароль по кличке хрен взломаешь - набрать русское словосочетание на английской раскладке клавиатуры.

Категорически не стоит писАть такие пароли как [htydpkjvftim , f[ebntkmysq gfhjkm и так далее. Вера в собственную крутость, надежная дыра в кармане лоха.

Лучше писАть что-то ни к чему не обязывающее. Например DtctkstCfylfkbrb или NtgkstInfybirbDfytxrb

Такое словосочетание легко запомнить, и не жалко забыть когда сменили пароль на новый.

Опубликовано:

Спасибо. С паролями все понятно, просто удивлен что mail оказывается не надежен.

Опубликовано:

Мне тоже прошло от raduga-dc@mail.ru Андрей Зимонин

Loader_ICC

for MMCFLASH@MMCFLASH.ru; Mon, 16 Jan 2012 23:40:27 +0400

Received: from [31.180.199.73] by e.mail.ru with HTTP;

Mon, 16 Jan 2012 23:40:27 +0400

From: =?UTF-8?B?0JDQvdC00YDQtdC5INCX0LjQvNC+0L3QuNC9?= <raduga-dc@mail.ru>

И еще, я как то забыл пароль на Yandex, тогда еще был на БК, Алекс его мне сказал...Хоть он и был не сложный, взломал или подобрал ХЗ, но факт такой был и сказал что админ там знакомый.

по IP

descr: Stavropol branch of OJSC Rostelecom

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

А меня там забанили, так что я не расстраиваюсь, а с хамством там всё нормально это у них состояние души.

Опубликовано:
  • Автор
А где этот Саша Ушаков живет если не секрет? Я про домашний адрес не спрашиваю, я хотя бы территориально.

Уфа.

На mail.ru можно включить безопасность на максимум, не знаю, насколько эффективно, но точно увидите, откуда был предыдущий вход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.