Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Кто шил Комбиком Трикоры? Подскажите!!!!

Второй раз непонятки с этим камнем.... Блокируется хост на 30мин. В этот раз это произошло, после того как попытался сохранить прошивку в раскриптованном виде. Сапелин сказал что плохой контакт хоста. Но что-то слабо верится....Почему тогда такого ни когда не было , когда работаешь с другими блоками? Может модуль сырой всё таки?

У меня нет модуля подТрикоре для работы с раскриптованными прошивками, с ВАЗ - УАЗ при работе через БСЛ и ОБД2 проблем не возникало. Бывает при работе с некоторыми модулями при попытке сохранить прошивку прога сама закрывается внезапно, если долго выбираю куда положить считанное.

Изменено пользователем resetter
  • 1 месяц спустя...

Я столкнулся с совсем свежим блоком на КИА Мохаве 2012 года, EDC17, проц 1796, флешер Ромика не взял, по-видимому, новая шифровка.

До этого 1796 делал на Соренто, все получилось четко и чтение и запись (прошивка от Кстовчанина).

Буду снимать логи, может это поможет Михаилу добавить этот протокол.

Ищу так же в Питере у кого, например, Комбик или еще какое оборудование, блок уже вскрыт, чтобы заодно уже прочитать и, может, логи снять дополнительно для Михаила (Ромик).

Изменено пользователем Technik13

C чего это вдруг? Блокируется, только если сканировать обмен с Сенслоком. А логи обмена с машиной делать можно. В следующем релизе логгер вообще будет встроенным.

Господа, какие нафиг логи? Процессор остался тот же самый, следовательно общение с ним через бутстрап не изменилось никак. И можете хоть тонну логов снять - ничем не помогут они. Самое вкусное из логов не вычилсить и не понять

• 2 недели спустя...
Процессор остался тот же самый, следовательно общение с ним через бутстрап не изменилось никак.

Дело в том, что именно такой проц я делал именно Multifloasher ом

Шил такой проц майджикпро2 , долго но делает на ура.

И я делал. Только на другом авто, не 2012 года выпуска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...