Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Кто шил Комбиком Трикоры? Подскажите!!!!

Второй раз непонятки с этим камнем.... Блокируется хост на 30мин. В этот раз это произошло, после того как попытался сохранить прошивку в раскриптованном виде. Сапелин сказал что плохой контакт хоста. Но что-то слабо верится....Почему тогда такого ни когда не было , когда работаешь с другими блоками? Может модуль сырой всё таки?

Опубликовано:

У меня нет модуля подТрикоре для работы с раскриптованными прошивками, с ВАЗ - УАЗ при работе через БСЛ и ОБД2 проблем не возникало. Бывает при работе с некоторыми модулями при попытке сохранить прошивку прога сама закрывается внезапно, если долго выбираю куда положить считанное.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Ещё такая фигня бывает от антивирусных программ

Опубликовано:

Однозначно отключать на время работы с загрузчиком все (особенно резидентную защиту) - могут быть серьезные проблемы...

PS: С 1797 точно все работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я столкнулся с совсем свежим блоком на КИА Мохаве 2012 года, EDC17, проц 1796, флешер Ромика не взял, по-видимому, новая шифровка.

До этого 1796 делал на Соренто, все получилось четко и чтение и запись (прошивка от Кстовчанина).

Буду снимать логи, может это поможет Михаилу добавить этот протокол.

Ищу так же в Питере у кого, например, Комбик или еще какое оборудование, блок уже вскрыт, чтобы заодно уже прочитать и, может, логи снять дополнительно для Михаила (Ромик).

Изменено пользователем Technik13

Опубликовано:

При снятии логов с комбика хост заблокируется!

Опубликовано:

C чего это вдруг? Блокируется, только если сканировать обмен с Сенслоком. А логи обмена с машиной делать можно. В следующем релизе логгер вообще будет встроенным.

Опубликовано:

Ну дык УДАЧИ тогда!

Опубликовано:

При снятии логов с комбика хост заблокируется!

Саша, спасибо за подсказку.

Значит, Комбик нам не поможет...

Опубликовано:

Господа, какие нафиг логи? Процессор остался тот же самый, следовательно общение с ним через бутстрап не изменилось никак. И можете хоть тонну логов снять - ничем не помогут они. Самое вкусное из логов не вычилсить и не понять

Опубликовано:

Оффтоп. Просто для статистики.

Шил такой проц майджикпро2 , долго но делает на ура.

Изменено пользователем asd55

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Процессор остался тот же самый, следовательно общение с ним через бутстрап не изменилось никак.

Дело в том, что именно такой проц я делал именно Multifloasher ом

Шил такой проц майджикпро2 , долго но делает на ура.

И я делал. Только на другом авто, не 2012 года выпуска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.