Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ошибка 041 На Газ 3102

Рекомендованные сообщения

Не получается отремонтировать Волгу 3102 ЗМЗ-406-2, 1997 г.в.

Изначалино стоял ЭБУ Микас 5.4 . Клиент заменил на Микас 7.1 с версией

ПЗУ е0000541. Цель замены - хотел перепрошить под двух режимку.

После замены при достижении оборотов 3000 и более высвечивается

ошибка 41 (Неисправность цепи (первого) датчика детонации (ДД).), вне зависимости от нагрузки. Цепь проверил, массы проверил, работоспособность ДД проверил и подменял.

Причем на его старом ЭБУ и моих подменных Микас 7.1 с ПЗУ е0000138 и е0000158

дефекта нет. А на Микас 7.1 с версией е0000541 и на его и на моём таком же

опять при достижении 3000 об/мин опять загораетя чек по 041.

Кто нибудь сталкивался ?

Сталкивался с подобной проблемой. Пзу 541 ошибка дд после оборотов 3000. на другом блоке нет ошибки. Проблема скорее всего брак эбу.Перешил без дд

Изменено пользователем Cilik

Интересно, а сам сигнал с ДД по диагнозе видно? Если нет, значит что то по блоку в канале обработки.

Изменено пользователем GMS

у меня по диагнозе при заливке 541 пзу Ацп ДД 0 при резком газе коррекция по цилиндрам иногда проскакивала, но ошибка все равно была. При заливке пзу 3хх Ацп ДД постоянно 2в и никакой корекции но и ошибка соответственно

у меня по диагнозе при заливке 541 пзу Ацп ДД 0 при резком газе коррекция по цилиндрам иногда проскакивала, но ошибка все равно была. При заливке пзу 3хх Ацп ДД постоянно 2в и никакой корекции но и ошибка соответственно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...