Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Megane 2 Нужна Картинка Egr

Featured Replies

Опубликовано:

Итак имеем Renault megane 2 1.9 DCi 2005 года от роду. К нам на сервис попало разукомплектованное. Кто-то разбирал мотор после этого разобранный он простоял больше года на улице. Я согласился починить автомобиль. Привезли новый мотор, но запчастей не хватает. В частности, нужно фото или картинка системы EGR и первой "банки" которая идет после турбины, было бы неплохо из рено диалоджис. Без фото хозяин не может купить недостающие запчасти. Есть еще проблема, я не знаю какой код мотора. В лагунах 2 даже близко не похожа система, хотя сам двигатель у всех одинаковый. Буду благодарен если у кого есть возможность поделиться картинкой или фоткой. Заранее Спасибо. С уважением, Сергей.

Решил тему создать в курилке. Если место выбрал неправильное просьба к модератору перенести тему в соответствующий раздел.

Опубликовано:
  • Автор

Качал уже, не по этой ссылке, но качал. Зараза не установилась. А это все время, не до этого дракона. Вот только переболел.

Опубликовано:

Мотор скорее всего F8Q,но лучше с кузова взять овальную табличку -там все данные есть , если мотор не с этой машины,то будет сложно.

В частности, нужно фото или картинка системы EGR и первой "банки" которая идет после турбины, было бы неплохо из рено диалоджис.

в самом диалогисе нет такой картинки,это в технотах еще может быть,но надо знать какой мотор,опять же.

Опубликовано:
  • Автор

f9Q, а что там дальше без понятия. мотор не из этой машины теперь уже.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, хороший мануал, но вот такая система на всех лагунах 2, что приезжали и это не то. Нужен как раз другой мотор. Сегодня постараюсь хотя бы ото движки полусобранной выложить.

Опубликовано:

на трекере есть рено диаложис портэйбл. загружается с флешки. без привязок.качай..

Опубликовано:
  • Автор

Да вот с трекера и не получилось. Да и понятно, что нужно будет себе скачать. Я просто время решил сэкономить, думал может у кого есть под рукой схема егр.

Опубликовано:

щас диалогис покопал: на мегн2 требует тип автомобиля и номер мотора.. типа BM0J?....BM1B... и тому подобное. рисунки в тех.нотах есть. но искать сложно,по инету.. как Кашпировские.. сорри..

Опубликовано:
  • Автор

Я когда создавал тему знал, что засада будет. Реально конкурс экстрасенсов:( Дал задание администратору на работе найти в инете и установить диалоджис.

Опубликовано:

Да вот с трекера и не получилось. Да и понятно, что нужно будет себе скачать. Я просто время решил сэкономить, думал может у кого есть под рукой схема егр.

мануалы есть,это не проблема,знать точно на что

Опубликовано:
  • Автор

Да, я первый раз такой движок видел. В лагунах ЕГР с другой стороны вставляется. В этом труба егр идет сзади двигателя потом подымается вверх и через верх клапанной крышки входит во впуск. И еще особенность к турбине банка крепится хомутом, а не прикручивается. Да сам понимаю, что глупо так объяснять.

Опубликовано:

Привет Сергей! А может через Exist по Vin и овальной табличке всё посмотреть? Скинь Vin и что нужно посмотреть (найти) постораюсь помочь.

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, завтра заеду в боксы и сфоткаю двигатель и вин. Спасибо, что откликнулись.

Опубликовано:
  • Автор

Попробую, никогда ни на одном из компов не имел семерку винду:)

Опубликовано:

Cергей! Так что на счёт Vin и таблички? :unknw:

толку от вина и таблички ,если мотор от другой машины?
Опубликовано:

если мотор от другой машины, это не говорит о том, что мотор не такой как стоял, мотор то не от Москвича 412

Опубликовано:
  • Автор

Во, то что надо:) Спасибо большое. Только одно но, а где электроклапан егр? Его бы еще и тему можно закрывать:)

Опубликовано:

Сергей, посмотри пока это может это чемто поможет, а я ищу дальше...http://www.automn.ru/renault-megane/renault-25788-10.m_id-1888.m_id2-1891.html

или вот это думаю это оно - ответь пожалуста искать дальше или нет

http://www.otveto.ru/avto/index.php/avto-remont/renault-megane/14050-renault-megane-532-------------.html

Изменено пользователем skazka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.