Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

maxkam
Рекомендованные сообщения

Привет всем! Приехал с ошибкой по бедной смеси, определил, что ошибка выскакивает на газу. Ошибку стёр и отправил к газовщикам на бензине. Приезжает через неделю и говорит, что авто утром стал заводиться не с первого раза. При первой и второй прокрутке вспышек нет, а на третий раз подхватывает сразу, но со слов клиента судя по запаху, двигатель залило. Посмотреть авто утром возможности у меня нет. Какие могут быть причины? Поиском ничего не нашел.

Прелив, недолив, неверная адаптация смеси в следствии неправильной настройки газа... давление топлива... - что угодно.

Машину нужно диагностировать. Чем тут поможешь, если ты ничего не сделал?

По давлению топлива правильно сказали. На этом двигателе безсливная рампа и РДТ стоит в топливном фильтре. И многие производители фильтров ставят регулятор на 3 бара, а положено 4! Попадалось такое.

Давление проверю. Ещё забыл добавить, хозяин авто говорит, что во время 1 и 2-ой прокрутки можно крутить сколько угодно, а заведётся только с 3-его раза. Сейчас он заводит так: 1 и 2-я прокрутка - пару оборотов, с 3-ей - 100% запуск! по-этому я про сброс адаптаций и задумался.

Если ГБо стоит четвертого поколения,то чаще данная проблема возникает всвязи с тем,что Эбу родной запоминает длительность впрыска газовых форсунок и соответственно на хододную бензиновый импульс некорректен (или мало или много).

при работе на газу коррекции как выглядят ?

сравнить их с работой на бензине.

сильно отличаются ?

настраивать гбо !

и да, у него авто работает хоть минут 10 на бензине, перед тем, как заглушит для стоянки ? нет ? а надо!

НЕ ездит он на газу, после того как я ошибку скинул и сказал ехать на настройку ГБО, а запуск такой-же и чек не горит. После каникул гляну давление и адаптации.

Может как вариант травит газ и за ночь набирает полный впускной коллектор. А утром пока не проветрит стартером и не схватывает. Газ с бензином гореть не будет им воздух надо. Попробуйте перед стоянкой перекрыть баллон и выработать газ.

Отзвонился клиент, с вечера он снял подающий шланг с газовой рампы - утром запуск с первого раза и ровный не вонючий выхлоп как обычно! Sergey reg 16 оказался прав, но я думаю нужно ещё пару раз проверить , что-бы быть на 100% уверенным.

Полностью согласен с sasha-vyborg но закусывать охота всё же котлетами а не мухами и поэтому газ перекрываем и смотрим как всех. А в прайсе пишем диагностика авто с гбо +20% и клиенту объясняем почему и как правило все соглашаются. А когда авто готово отправляем к гбо-шникам и пусть они с клиентом как хотят так и выпендриваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...