Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ноутбук Не Показывает Экран

Рекомендованные сообщения

На ноутбуке загрузился - всё было нормально , произвёл перезагрузку системы и экран перестал отображать информацию, не то чтобы весь экран тёмный , а какой-то в радужных цветах полосами, загрузка и отальное всё нормально - именно не работает экран ноутбука !

Что могло произойти или экрану хана или видеоплате ?

И можно ли подключить для работы внешний монитор , если в настройках у ноутбука меня он отключен или сам найдёт его ??

Подскажите что в этом случае сделать можно ???

Изменено пользователем SERGEII

А ноутбук внешний монитор увидит ,если в настройках выбран один экран ноутбука ?

Если не поможет может ещё потом шлейфа на монитор разобрать посмотреть на крышке ноутбука ?

Попробую сначала подключиться внешним монитором и отпишусь !

От внешнего монитора работает !

Перезагрузил и опять стал родной экран нормально работать , что это могло бы быть ?

Наверное шлейфам на монитор приходит конец скорее всего !

Да , чего чего ,а пыли там у меня предостаточно - давно собираюсь почистить , но всё как-то руки не доходят !

Смотри !!! С пылью аккуратней ! Бывает что даже чипы видео отпаиваются и/или внутри у них контакты нарушаются . Особенно этим страдает Nvidia.

Пыль только в ручную вычищать, снимаешь аккуратно систему охлаждения и чистишь все, попутно меняешь везде термопасту. Дуть лучше не нужно

У меня по утрам когда прихожу на работу такаеже ерунда. Ставлю обогреватель минут на пять а потом всё ок. До следущего дня. Там походу шлейф накрылся.

• 4 недели спустя...

Тема продолжается так как опять экран у ноутбука не показывает !

Марка HP G5000 (HP G5042EA)

Фото выкладываю. Что можно сделать ? У меня на этом ноуте все программы по машинам- вобщем всё на нём, работа стоит на месте так как второго компа у меня нет !

Подключаю внешний монитор тоже тишина, даже когда включаю ноутбук, звука загрузки операционной системы нету ,а раньше был хотя экран не показывал, а сейчас ни звука ни изображения !

Пробовал подключать не только к ЭЛТ монитору , а также и к двум другим рабочим ЖК мониторам - пишет на них что ВНЕ ДИАПАЗОНА 20.3 KHZ / 49HZ

Пожоже видеокарта накрылась, всё разбирал чистил шевелил - безрезультатно !

Чтобы переключить изображение на экран компьютера - нажмите сочетание клавиш fn+f4. что за клавиша fn ???

post-15824-0-80331200-1328638722_thumb.jpg

А у меня было точно такое, навернулась матрица, при детальном исследовании отгнили проводники идущие уже на саму матрицу. пришлось менять

Матрица это материнская плата или что другое ?

fn+f4. ЧТО ЗА КЛАВИША fn на клавиатуре чего то ненахожу ????

Дорогое ли это удовольствие поменять матрицу и можно ли сделать самому ??

Внешний монитор тоже не работает - значит дело не в матрице иначе бы показывал внешний монитор !

У меня были похожие проблемы, включался с "кривым" экраном, постоянно зависал и перезагружался. Разобрал, все почистил, поменял термопасту.

Разобрать не получаеться полностью так как в районе "Материнки" с кулером что-то держит корпус, непойму что ?

Спасибо за ссылочку - познавательно !

Сейчас при помощи кнопок Fn+F4 (На клаве от стационарного ПК этой кнопки Fn нету - а на ноутбуке есть) удалось подключить принудительно внешний монитор и всё работает нормально на нём, а родной так и не показывает !

Значит проблема в шлейфе или матрице ??

Буду тогда пока работать с внешним монитором !

А ноутбук в каком месте можно заземлить при работе с Осциллографом (Мотор-Тестером) ?

У стационарного ПК можно заземлиться на винты на корпусе, а на ноутбуке куда заземляться - к корпусу же не прицепишься заземлением ?

Провод зарядника с заземлением.

Извиняюсь что лезу не в тему, но кто нибудь тут заказывал? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=panasonic+toughbook&_sacat=See-All-Categories

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...