Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Имеется авто Kia shuma 1.5 1998г, с заблокированным иммо.

В ЭБУ стоит флеш 28F512,хотелось бы залить в нее без иммовую прошиву.

В нете нашел что гдето гуляет без иммовая прошива,но там потом надо в блоке делать небольшую доработка,пока ненашел какую,прошиву обещали скинуть(правда чел ее непроверял)!

Кто знает что там дорабатывать надо(резистор вешать,перемычку бросать чтобы СО было в норме)?

Тем подобных много но конкретного ответа ненашел.

post-11501-0-67103100-1325094249_thumb.jpg

Ну, думаю, Александр, Горький 70, поделится что делать.

Там лапку от проца поднимать и перемычку кидать.

Главное, как сказал Витя: "Ну нельзя отверткой по лапам проца водить!"

Прошу прощение за офф, навеяло! Парни, думаю, поймут!

Да был случай в Казане! Долго мы там ИММО искали на его машине после репрога, а оказалось , что авто без иммо. Ножка проца одна была поднята. Как то так! У Сани спроси!

А чем черевата перепрошивка?Просто как я понял это у них больное место,при пуске с большой просадкой АКБ.

Да и востанавливать нечем пин вытащить!

А разве там было не "нельзя отверткой в проц тыкать" ?

Изменено пользователем AVA
Саша, следи за своими высказываниями. Убрал хрень не по теме.

Фотки injectorlab делал , а прошивка у меня есть.

Парни, темка уже несколько раз обсасывалась. Нормальное решение (без ИММО), есть, только для 8кл. как у Сани (Горький70), для него Хелп выкладвал napoxoq в моей теме http://forum.adact.r...post__p__168216, там именно так и было сделано, просто тогда в Казани с инетом беда была... это уже другая тема.

Здесь в первом посте идет речь про 16 кл. как и в моем случае, прошивка без иммо есть, но она РЦОшная (без лямбды), машинка на этой прошивке запускается, но имееем зашкал по СО на газике, и горящий СЕ с ошибкой по RCO. Как временный вариант пойдет, но мне тогда пришлось все по честному восстановить работу ИММО, чтоб запустить движок на родной прошивке

Кста машинку тогда, с помощью Т300 и Хайскана сделал

http://forum.adact.r...216#entry168216

Пин туда любой можно забить, только ЕЦМ нужно заресетить (сделать статус его VIRGIN) и заного все привязать

Изменено пользователем injectorlab

Парни, темка уже несколько раз обсасывалась. Нормальное решение (без ИММО), есть, только для 8кл. как у Сани (Горький70), для него Хелп выкладвал napoxoq в моей теме http://forum.adact.r...post__p__168216, там именно так и было сделано, просто тогда в Казани с инетом беда была... это уже другая тема.

Здесь в первом посте идет речь про 16 кл. как и в моем случае, прошивка без иммо есть, но она РЦОшная (без лямбды), машинка без нее запускается, но имееем зашкал по СО на газике, и горящий СЕ с ошибкой по RCO. Как временный вариант пойдет, но мне тогда пришлось все по честному восстановить работу ИММО, чтоб запустить движок на родной прошивке

Кста машинку тогда, с помощью Т300 и Хайскана сделал

http://forum.adact.ru/index.php/topic/12385/page__p__168216#entry168216

Пин туда любой можно забить, только ЕЦМ нужно заресетить (сделать статус его VIRGIN) и заного все привязать

Абсолютно верно говоришь. Все на них сразу бросаются рубить иммо, а лечится элементарно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...