Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Имеется авто Kia shuma 1.5 1998г, с заблокированным иммо.

В ЭБУ стоит флеш 28F512,хотелось бы залить в нее без иммовую прошиву.

В нете нашел что гдето гуляет без иммовая прошива,но там потом надо в блоке делать небольшую доработка,пока ненашел какую,прошиву обещали скинуть(правда чел ее непроверял)!

Кто знает что там дорабатывать надо(резистор вешать,перемычку бросать чтобы СО было в норме)?

Тем подобных много но конкретного ответа ненашел.

post-11501-0-67103100-1325094249_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, думаю, Александр, Горький 70, поделится что делать.

Там лапку от проца поднимать и перемычку кидать.

Главное, как сказал Витя: "Ну нельзя отверткой по лапам проца водить!"

Прошу прощение за офф, навеяло! Парни, думаю, поймут!

Опубликовано:

Да был случай в Казане! Долго мы там ИММО искали на его машине после репрога, а оказалось , что авто без иммо. Ножка проца одна была поднята. Как то так! У Сани спроси!

Опубликовано:
  • Автор

Понятно!Ну у меня пока все наместе.post-11501-0-07941000-1325098173_thumb.jpg

Можно сказать Девственица!

Опубликовано:

На данном авто как правило лучше восстановить! Делалось не однокртно.

Опубликовано:
  • Автор

А чем черевата перепрошивка?Просто как я понял это у них больное место,при пуске с большой просадкой АКБ.

Да и востанавливать нечем пин вытащить!

Опубликовано:

А разве там было не "нельзя отверткой в проц тыкать" ?

Изменено пользователем AVA
Саша, следи за своими высказываниями. Убрал хрень не по теме.

Опубликовано:

ПИН вроде (Т-300 - Если есть ) тянет и привязывает или я не прав ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Фотки injectorlab делал , а прошивка у меня есть.

Парни, темка уже несколько раз обсасывалась. Нормальное решение (без ИММО), есть, только для 8кл. как у Сани (Горький70), для него Хелп выкладвал napoxoq в моей теме http://forum.adact.r...post__p__168216, там именно так и было сделано, просто тогда в Казани с инетом беда была... это уже другая тема.

Здесь в первом посте идет речь про 16 кл. как и в моем случае, прошивка без иммо есть, но она РЦОшная (без лямбды), машинка на этой прошивке запускается, но имееем зашкал по СО на газике, и горящий СЕ с ошибкой по RCO. Как временный вариант пойдет, но мне тогда пришлось все по честному восстановить работу ИММО, чтоб запустить движок на родной прошивке

Кста машинку тогда, с помощью Т300 и Хайскана сделал

http://forum.adact.r...216#entry168216

Пин туда любой можно забить, только ЕЦМ нужно заресетить (сделать статус его VIRGIN) и заного все привязать

Изменено пользователем injectorlab

Опубликовано:

Парни, темка уже несколько раз обсасывалась. Нормальное решение (без ИММО), есть, только для 8кл. как у Сани (Горький70), для него Хелп выкладвал napoxoq в моей теме http://forum.adact.r...post__p__168216, там именно так и было сделано, просто тогда в Казани с инетом беда была... это уже другая тема.

Здесь в первом посте идет речь про 16 кл. как и в моем случае, прошивка без иммо есть, но она РЦОшная (без лямбды), машинка без нее запускается, но имееем зашкал по СО на газике, и горящий СЕ с ошибкой по RCO. Как временный вариант пойдет, но мне тогда пришлось все по честному восстановить работу ИММО, чтоб запустить движок на родной прошивке

Кста машинку тогда, с помощью Т300 и Хайскана сделал

http://forum.adact.ru/index.php/topic/12385/page__p__168216#entry168216

Пин туда любой можно забить, только ЕЦМ нужно заресетить (сделать статус его VIRGIN) и заного все привязать

Абсолютно верно говоришь. Все на них сразу бросаются рубить иммо, а лечится элементарно

Опубликовано:

948864

Наверное мы тут по месту попытаемся.

Изменено пользователем GENNA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.