Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Китайский Autoboss_V30 Кто Видел? Пользовался?

Azat-004
Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Вчера ползал по китайским сайтам и нашол autoboss_v30 за 890$ Вот мне и стало интересно как они работают! Кто встречался или слышал буду рад и благодарен услышать отзывы о них!

Вот ссылка http://russian.alibaba.com/product-gs/original-spx-autoboss-v30-factory-price-503228544.html

Цену узнал свзавшись с ними (с китаем)

я работал с таким , у дилера "Лаунч" порядка 80 штук стоит , за такие деньги я считаю что это оптимальное соотношение цена качество . если он видит машину , то читает практически любой блок . некоторое машины , которых нет в списке поддерживаемых , я смотрел под другими моделями . группу ваг раскладывает под номерами без расшифровок единственное что мне очень не нравится .есть конечно и другие минусы но повторюсь , за такие деньги лично я , готов с ними мирится . кстати данный аппарат собираюсь брать у лаунча в ближайшее время , первый год обновления бесплатно , потом около 15 тыщ в год.

Да и кстати http://forum.adact.ru/index.php/topic/4253/page__fromsearch__1

Изменено пользователем artur222

Да с офф. версией скана я не спорю! Вопрос стоит именно с произведённым в КИТАЕ?))) По обнавлению я понимаю что не будет ни какого...

насколько я знаю он и есть китай . зачем им самих себя клонировать? ( да насколько я знаю автобосс это клоны дилерских сканеров в одной коробке)

Изменено пользователем artur222

Не надо чисто китайский брать. Будут проблемы.

Во первых может в нем оказаться ТОЛЬКО китайский я зык, прецеденты были.

С обновлениями косяк будет.

С гарантией так же, как впрочем и с тех. поддержкой.

У меня горел. В принципе ремонтопригоден , собственными силами, опять же если не задеты память и т.д.

И опять же, если ремонтировать допустим в том же лантехе, то по моему мнению совсем не дорого, в частности плата коммутации до 3 т.р.

Уж если есть желание сэкономить то посмотри на торговцев оборудованием в Украине, в частности в Севастополе.

Кроме того, никто на него не делал отлома, т.е. все официально, с соотв. выводами. Правда есть и на него клоны, опять же китаезы стараются. Вот если на такое нарвешься, совсем беда будет.

Изменено пользователем GENNA

Уж если есть желание сэкономить то посмотри на торговцев оборудованием в Украине, в частности в Севастополе.

Кроме того, никто на него не делал отлома, т.е. все официально, с соотв. выводами. Правда есть и на него клоны, опять же китаезы стараются. Вот если на такое нарвешься, совсем беда будет.

С деньгами просто пока туго диагностикой занимаюсь в разрез с основной работой (езжу по вахте) так что две недели пока дома потихоньку "совершенствуюсь" вот теперь думаю расширить свой спектр диагностики иномарок. и естественно охото немного сэкономит "взять то на что денег хватит". Подскажите если не трудно ссылочку на торговцев оборудованием в Украине. Заране большое спасибо)))

насколько я знаю он и есть китай . зачем им самих себя клонировать? ( да насколько я знаю автобосс это клоны дилерских сканеров в одной коробке)

Китайцы даже сами себя клонируют, примеров тому много. Есть копии и автовосса и ланча. Основное отличие обновления по электронной почте.

http://salonkey.prom.ua/p646858-autoboss-v30-spx.html

Севастопольской фирмы что то не нахожу.

К роме того, а может что подешевле присмотреть.

Например http://forum.adact.ru/index.php/topic/20046/

Или скантроник 2, у них там к стати сейчас скидки тел. +79036816666

http://scantronic.ucoz.ru/load/tablicy_primenjaemosti/3

Как то так.

Привет ! У меня был офф , честно реткосное г......но , продал через две недели , как после ремонта по гарантии мне его вернули ! Ланч Диагун за 35 ему по дырке надавал , и убедился в этом когда синхра слетела после репрога на BMW 65 , ни карманскан ни автобосс не помог , ланч зделал за три минуты! А там как повезет ! И не знаешь как и китаесы тебя кинут с доставкой , вон товарищ заказал , пришла пустая посылка , до сих пор качели , и по русски не поговорить !

Ну прямо таки и аццкий. Это Вы не пользовали. Может так косяков и хватает, но вот на счет связи с блоками, лучше чем 30 ни что не связывается. И ВАГи с просаженной К линией. И Рено с чуть живым АБСом. Это только за последние дни. Говорю потому что и лаунч и вася и автоком не смогли, а он смог. Так что вот.

Что слышал, то и написал. Но один из них занимается ТОЛЬКО МБ, а второй вечно просил меня подъехать с КТСом по Европе и КС Лайтом по Азии....

• 1 месяц спустя...

Я считаю, что лучше повременить, подсобирать денег и если покупать то только Официальный. Знаю очень много реальных историй о Autoboss с Китая. И правильно форумчане говорят, с китая русского языка не будет однозначно, повезет если английский будет. Обновлений официальных вам не видать, да и обращаться в случае чего некуда будет. В Украине открыли в этом году официальное представительство rvs-center.com.ua. цены ниже, брал у них v30 .

Изменено пользователем Brova
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...