Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Китайский Autoboss_V30 Кто Видел? Пользовался?

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день! Вчера ползал по китайским сайтам и нашол autoboss_v30 за 890$ Вот мне и стало интересно как они работают! Кто встречался или слышал буду рад и благодарен услышать отзывы о них!

Вот ссылка http://russian.alibaba.com/product-gs/original-spx-autoboss-v30-factory-price-503228544.html

Цену узнал свзавшись с ними (с китаем)

Опубликовано:

я работал с таким , у дилера "Лаунч" порядка 80 штук стоит , за такие деньги я считаю что это оптимальное соотношение цена качество . если он видит машину , то читает практически любой блок . некоторое машины , которых нет в списке поддерживаемых , я смотрел под другими моделями . группу ваг раскладывает под номерами без расшифровок единственное что мне очень не нравится .есть конечно и другие минусы но повторюсь , за такие деньги лично я , готов с ними мирится . кстати данный аппарат собираюсь брать у лаунча в ближайшее время , первый год обновления бесплатно , потом около 15 тыщ в год.

Да и кстати http://forum.adact.ru/index.php/topic/4253/page__fromsearch__1

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:
  • Автор

Да с офф. версией скана я не спорю! Вопрос стоит именно с произведённым в КИТАЕ?))) По обнавлению я понимаю что не будет ни какого...

Опубликовано:

насколько я знаю он и есть китай . зачем им самих себя клонировать? ( да насколько я знаю автобосс это клоны дилерских сканеров в одной коробке)

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

Не надо чисто китайский брать. Будут проблемы.

Во первых может в нем оказаться ТОЛЬКО китайский я зык, прецеденты были.

С обновлениями косяк будет.

С гарантией так же, как впрочем и с тех. поддержкой.

У меня горел. В принципе ремонтопригоден , собственными силами, опять же если не задеты память и т.д.

И опять же, если ремонтировать допустим в том же лантехе, то по моему мнению совсем не дорого, в частности плата коммутации до 3 т.р.

Уж если есть желание сэкономить то посмотри на торговцев оборудованием в Украине, в частности в Севастополе.

Кроме того, никто на него не делал отлома, т.е. все официально, с соотв. выводами. Правда есть и на него клоны, опять же китаезы стараются. Вот если на такое нарвешься, совсем беда будет.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:
  • Автор

Уж если есть желание сэкономить то посмотри на торговцев оборудованием в Украине, в частности в Севастополе.

Кроме того, никто на него не делал отлома, т.е. все официально, с соотв. выводами. Правда есть и на него клоны, опять же китаезы стараются. Вот если на такое нарвешься, совсем беда будет.

С деньгами просто пока туго диагностикой занимаюсь в разрез с основной работой (езжу по вахте) так что две недели пока дома потихоньку "совершенствуюсь" вот теперь думаю расширить свой спектр диагностики иномарок. и естественно охото немного сэкономит "взять то на что денег хватит". Подскажите если не трудно ссылочку на торговцев оборудованием в Украине. Заране большое спасибо)))

Опубликовано:

насколько я знаю он и есть китай . зачем им самих себя клонировать? ( да насколько я знаю автобосс это клоны дилерских сканеров в одной коробке)

Китайцы даже сами себя клонируют, примеров тому много. Есть копии и автовосса и ланча. Основное отличие обновления по электронной почте.

Опубликовано:

http://salonkey.prom.ua/p646858-autoboss-v30-spx.html

Севастопольской фирмы что то не нахожу.

К роме того, а может что подешевле присмотреть.

Например http://forum.adact.ru/index.php/topic/20046/

Или скантроник 2, у них там к стати сейчас скидки тел. +79036816666

http://scantronic.ucoz.ru/load/tablicy_primenjaemosti/3

Как то так.

Опубликовано:

Привет ! У меня был офф , честно реткосное г......но , продал через две недели , как после ремонта по гарантии мне его вернули ! Ланч Диагун за 35 ему по дырке надавал , и убедился в этом когда синхра слетела после репрога на BMW 65 , ни карманскан ни автобосс не помог , ланч зделал за три минуты! А там как повезет ! И не знаешь как и китаесы тебя кинут с доставкой , вон товарищ заказал , пришла пустая посылка , до сих пор качели , и по русски не поговорить !

Опубликовано:

Ну прямо таки и аццкий. Это Вы не пользовали. Может так косяков и хватает, но вот на счет связи с блоками, лучше чем 30 ни что не связывается. И ВАГи с просаженной К линией. И Рено с чуть живым АБСом. Это только за последние дни. Говорю потому что и лаунч и вася и автоком не смогли, а он смог. Так что вот.

Опубликовано:

Что слышал, то и написал. Но один из них занимается ТОЛЬКО МБ, а второй вечно просил меня подъехать с КТСом по Европе и КС Лайтом по Азии....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я считаю, что лучше повременить, подсобирать денег и если покупать то только Официальный. Знаю очень много реальных историй о Autoboss с Китая. И правильно форумчане говорят, с китая русского языка не будет однозначно, повезет если английский будет. Обновлений официальных вам не видать, да и обращаться в случае чего некуда будет. В Украине открыли в этом году официальное представительство rvs-center.com.ua. цены ниже, брал у них v30 .

Изменено пользователем Brova

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.