Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Combiloader Или Chiploader 2.0

Рекомендованные сообщения

привет форум чане. есть в наличии CombiLoader и ChipLoader 2.0 хочу открыть следующие модули Модуль "Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7,Модуль "Delphi MT20U/MT38-OBDII,Модуль "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDII.посоветуйте кто с этими эбу работает,где лучше какой модуль открыть

По моему все наоборот. Дешевле будет.Только Delphi MT2**** в комбике оставить.

А ещё чиплодырь берёт только проц Tricore TC1762, ещё он бывает некорректно считывает, случаев предостаточно.

Моё мнение заплатить один раз и не парится.

так, что в комбике лучше открыть Модуль для чтения-записи FLASH и EEPROM любых ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore (TC1762—TC1766, ME17.9.7, ME17.9.11, MED17, EDC17) через встроенный BootStrapLoader

Tricore и МТ-20 -эти модули точно комбик , а остальное в Чиплодере , и скидки у них сейчас хорошие !

а с этими эбу Чиплодером работали "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDI

А лучше вообще и тот и другой. Загрузчиков мало не бывает :pardon:

Я так же пришёл к этому выводу! Нужен комбик+чиплоадер, это для начала...

А дальше сами определитесь:Что ещё надо?

а с этими эбу Чиплодером работали "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDI

А вы посмотрите здесь http://www.chipsoft.ru/index.php/chiptuning-software-prices цена и что с чем !

Под комбик...стабильней

Да и от кривых рук много гемороя , оба прибора работают на 100 % хорошо , соблюдая ряд правил !

Да.

Надо оба иметь.

И еще некоторые...

Уже не один раз при переделке М73 в Я72+ комбик усыпляет ЭБУ.

Первый раз испугался-теперь каждый раз эксперементирую(специально-думаю,мож когда нибудь прокатит?)-кладет.

Поднимаю чиплодырем.

А ЧипЛоадером с модулем Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7 - что так всё плохо ???

Вроде обещают добавить ещё другие TriCore (TC176..—TC1766) - да и цена заманчивая по сравнению с Комбиком !

Изменено пользователем SERGEII
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...