Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

привет форум чане. есть в наличии CombiLoader и ChipLoader 2.0 хочу открыть следующие модули Модуль "Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7,Модуль "Delphi MT20U/MT38-OBDII,Модуль "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDII.посоветуйте кто с этими эбу работает,где лучше какой модуль открыть

Опубликовано:

В CombiLoader открывай: Tricore TC1762-boot mode, Delphi MT20U, Bosch M(E)7.9.7-OBDII, Bosch M(G) 7.9.8

А в ChipLoader 2.0 открывай Delphi MT20U/MT38-OBDII

Опубликовано:

По моему все наоборот. Дешевле будет.Только Delphi MT2**** в комбике оставить.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

+100 Для Чиплоадера модуль Delphi MT20U/MT38-OBDII откроете, когда будете МТ38 шить, а из МТ2**** он берет только МТ20U.

Опубликовано:

По моему все наоборот. Дешевле будет.Только Delphi MT2**** в комбике оставить.

А ещё чиплодырь берёт только проц Tricore TC1762, ещё он бывает некорректно считывает, случаев предостаточно.

Моё мнение заплатить один раз и не парится.

Опубликовано:

А лучше вообще и тот и другой. Загрузчиков мало не бывает :pardon:

Опубликовано:
  • Автор

так, что в комбике лучше открыть Модуль для чтения-записи FLASH и EEPROM любых ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore (TC1762—TC1766, ME17.9.7, ME17.9.11, MED17, EDC17) через встроенный BootStrapLoader

Опубликовано:
  • Автор

мужики ну подскажите что приобрести!

Опубликовано:
  • Автор

а для Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7, "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8

Опубликовано:
  • Автор

Tricore и МТ-20 -эти модули точно комбик , а остальное в Чиплодере , и скидки у них сейчас хорошие !

а с этими эбу Чиплодером работали "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDI

Опубликовано:

А лучше вообще и тот и другой. Загрузчиков мало не бывает :pardon:

Я так же пришёл к этому выводу! Нужен комбик+чиплоадер, это для начала...

А дальше сами определитесь:Что ещё надо?

Опубликовано:

а с этими эбу Чиплодером работали "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDI

А вы посмотрите здесь http://www.chipsoft.ru/index.php/chiptuning-software-prices цена и что с чем !

Под комбик...стабильней

Да и от кривых рук много гемороя , оба прибора работают на 100 % хорошо , соблюдая ряд правил !

Опубликовано:

Да.

Надо оба иметь.

И еще некоторые...

Уже не один раз при переделке М73 в Я72+ комбик усыпляет ЭБУ.

Первый раз испугался-теперь каждый раз эксперементирую(специально-думаю,мож когда нибудь прокатит?)-кладет.

Поднимаю чиплодырем.

Опубликовано:

А ЧипЛоадером с модулем Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7 - что так всё плохо ???

Вроде обещают добавить ещё другие TriCore (TC176..—TC1766) - да и цена заманчивая по сравнению с Комбиком !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

та ниче не плохо.

чрез бсл чиплодырем работал с ВАЗами и УАЗАМИ. проколов небыло.

выдумки все это.

Опубликовано:

Я имею ввиду не ВАЗы и УАЗы, а иномарки в первую очередь , ну хотя бы для примера ME17.9.11 КИА ХЮНДАЙ !

Опубликовано:

Шил чиплодырем Киа Сид рестайл. С разборкой блока. Все ОК считалось, залил Сашин МОД, клиент доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может не в тему,раз рассматриваеи процессора Tricore,кто работает мультифлешером by romic с модулем для этих процев?

Опубликовано:

По 17 блокам и сименсам вообще лучше мультифлэшер брать,он точно без проблем с этими блоками работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.