Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Qashqai 2007, 2.0,Акпп.

AVT33
Рекомендованные сообщения

Nissan Qashqai,2007, hr16 1,6 литра

Может кто сталкивался с такой проблемой:

Промыли заслонку вот такой штукой - Хайгир для очистки дроссельных заслонок, после промывки поднялись обороты до 1300-1500 на прогретом и на холодном двигателе, вылезла ошибка датчика - я ошибку сбросил (карманскан вг)

Обороты остались на том же уровне...Помогите - это моя первая машина на ремонт (не охота ударить в грязь лицом)

на 2.0 делал адаптацию заслонки,и все встало на свои место.Если дроссель с тросиком, то только борьба с пятачком.

Изменено пользователем AVT33

на 2.0 делал адаптацию заслонки,и все встало на свои место.Если дроссель с тросиком, то только борьба с пятачком.

Как делали и на чем, если не секрет?

Для Carman Scan VG- заходим "Диагностика", выбираем авто, двигатель, "Work Support", далее 2-я сверху позиция, "Далее", выйдет табличка с оборотами, в нижнем левом углу кнопка "RST". Все на заведенной, прогретой машине. Как обороты упадут, делаем "Выход". Процедура закончена. Заглушить, выключить сканер, завести, проверить обороты ХХ.

Удачи!

Для Carman Scan VG- заходим "Диагностика", выбираем авто, двигатель, "Work Support", далее 2-я сверху позиция, "Далее", выйдет табличка с оборотами, в нижнем левом углу кнопка "RST". Все на заведенной, прогретой машине. Как обороты упадут, делаем "Выход". Процедура закончена. Заглушить, выключить сканер, завести, проверить обороты ХХ.

Удачи!

Огромно спасибо, как сделаю отпишусь.

Удачи!

Все помогло! Огромное спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...