Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Qashqai 2007, 2.0,Акпп.

Featured Replies

Опубликовано:

Ищется схема подключения моторного блока.Если есть у кого то -поделитесь пожалуйста.Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю!!

Опубликовано:

Nissan Qashqai,2007, hr16 1,6 литра

Может кто сталкивался с такой проблемой:

Промыли заслонку вот такой штукой - Хайгир для очистки дроссельных заслонок, после промывки поднялись обороты до 1300-1500 на прогретом и на холодном двигателе, вылезла ошибка датчика - я ошибку сбросил (карманскан вг)

Обороты остались на том же уровне...Помогите - это моя первая машина на ремонт (не охота ударить в грязь лицом)

Опубликовано:
  • Автор

на 2.0 делал адаптацию заслонки,и все встало на свои место.Если дроссель с тросиком, то только борьба с пятачком.

Изменено пользователем AVT33

Опубликовано:

на 2.0 делал адаптацию заслонки,и все встало на свои место.Если дроссель с тросиком, то только борьба с пятачком.

Как делали и на чем, если не секрет?

Опубликовано:

Для Carman Scan VG- заходим "Диагностика", выбираем авто, двигатель, "Work Support", далее 2-я сверху позиция, "Далее", выйдет табличка с оборотами, в нижнем левом углу кнопка "RST". Все на заведенной, прогретой машине. Как обороты упадут, делаем "Выход". Процедура закончена. Заглушить, выключить сканер, завести, проверить обороты ХХ.

Удачи!

Опубликовано:

Для Carman Scan VG- заходим "Диагностика", выбираем авто, двигатель, "Work Support", далее 2-я сверху позиция, "Далее", выйдет табличка с оборотами, в нижнем левом углу кнопка "RST". Все на заведенной, прогретой машине. Как обороты упадут, делаем "Выход". Процедура закончена. Заглушить, выключить сканер, завести, проверить обороты ХХ.

Удачи!

Огромно спасибо, как сделаю отпишусь.

Опубликовано:

Удачи!

Все помогло! Огромное спасибо.

Опубликовано:

Пожалуйста! По Ниссан и Карман- Скану чем смогу, как говорится.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.