Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2112 С Бк.Панель

ulon08
Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем коллеги! У меня проблема с панелью приборов, на ваз 2112 не работает БК который установлен в панели, работает только температура воздуха, на переключатели кнопку переключаешь переключается на часы, потом опять в исходное положения температура воздуха.Что может случиться с панелью ну не ужели панель менять из-за БК.

Так и есть.

Машина какого года?

Раньше было по другому?

Переключатель какой, под рулем?

post-10450-0-57109000-1324291305_thumb.jpg

Изменено пользователем antip66

Что делали с панелью?

Да не что не делал, человек приехал спросить что это такое, можно сделать или нельзя.

попробуй на вкл зажигании снять клемму с акб минут на 5, у меня пару раз помогало.

Попробую отпишусь.

Так и есть.

Машина какого года?

Раньше было по другому?

Переключатель какой, под рулем?

Машина 2006г., раньше было нормально,.-переключатель который под-рулем.
  • 7 месяцев спустя...

Победил? Только что приора с такой же проблемой подъезжала, с чего началось не известно, авто недавно купил. Есть какие-нибудь наработки?

Приора 2007г, панель VDO

бывает непропай резисторной сборки. где то тема была с фотками.

Скорее всего нужно залить новый дамп и панель оживёт . А про резисторы я читал нa auto-bk.ru если тему найду , ссылку сюда скину , там тупо надо их пропаять и все дела, но я склоняюсь всё таки к кривым ручкам. Изменено пользователем proger

Если панель VDO - частая проблема - выбивает статикой микросхему "регистр сдвига с защелкой" из-за этого не перещелкиваются режимы показаний.

Пробовал массу скидывать - не помогает, озвучил цену чтобы дальше копать - 800р. и клиент самоустранился

Есть такие барыги которые при заработке 15-20 тысяч рублей с авто за рубль удавятся . :unknw:

Немного не так, он за неё наверняка ссуду платит процентов 60 от зарплаты, пацан молодой, недавно на гнилой девятке ездил.

Перекупы у тебя мотают ?, подкинь ему другой щиток , а барыгам какая разница с каким щитком продавать .

Перекупов у нас нет, т.к. авторынка тоже нет. Если он всё-таки приедет, значит согласен на заявленную цену, если нет, то я не обижусь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...