Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2112 С Бк.Панель

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе утро всем коллеги! У меня проблема с панелью приборов, на ваз 2112 не работает БК который установлен в панели, работает только температура воздуха, на переключатели кнопку переключаешь переключается на часы, потом опять в исходное положения температура воздуха.Что может случиться с панелью ну не ужели панель менять из-за БК.

Опубликовано:

Так и есть.

Машина какого года?

Раньше было по другому?

Переключатель какой, под рулем?

post-10450-0-57109000-1324291305_thumb.jpg

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

попробуй на вкл зажигании снять клемму с акб минут на 5, у меня пару раз помогало.

Опубликовано:
  • Автор

Что делали с панелью?

Да не что не делал, человек приехал спросить что это такое, можно сделать или нельзя.

попробуй на вкл зажигании снять клемму с акб минут на 5, у меня пару раз помогало.

Попробую отпишусь.

Так и есть.

Машина какого года?

Раньше было по другому?

Переключатель какой, под рулем?

Машина 2006г., раньше было нормально,.-переключатель который под-рулем.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Победил? Только что приора с такой же проблемой подъезжала, с чего началось не известно, авто недавно купил. Есть какие-нибудь наработки?

Приора 2007г, панель VDO

Опубликовано:

Скорей всего при смотке накосячили.

Если конечно проводка целая.

Опубликовано:

Уже на двух машинах помогал сброс клеммы с акума. Только подождать надо подольше. Снимал на полчаса. Потом всё хорошо.

Опубликовано:

Я про смотку тоже думал, но попробую сначала клемму снять

Опубликовано:

бывает непропай резисторной сборки. где то тема была с фотками.

Опубликовано:

бывает непропай резисторной сборки. где то тема была с фотками.

Скорее всего нужно залить новый дамп и панель оживёт . А про резисторы я читал нa auto-bk.ru если тему найду , ссылку сюда скину , там тупо надо их пропаять и все дела, но я склоняюсь всё таки к кривым ручкам.

Изменено пользователем proger

Опубликовано:

Если панель VDO - частая проблема - выбивает статикой микросхему "регистр сдвига с защелкой" из-за этого не перещелкиваются режимы показаний.

Опубликовано:

Пробовал массу скидывать - не помогает, озвучил цену чтобы дальше копать - 800р. и клиент самоустранился

Опубликовано:

Знать не сильно это его волновало..

Опубликовано:

Пробовал массу скидывать - не помогает, озвучил цену чтобы дальше копать - 800р. и клиент самоустранился

Есть такие барыги которые при заработке 15-20 тысяч рублей с авто за рубль удавятся . :unknw:
Опубликовано:

Немного не так, он за неё наверняка ссуду платит процентов 60 от зарплаты, пацан молодой, недавно на гнилой девятке ездил.

Опубликовано:

Немного не так, он за неё наверняка ссуду платит процентов 60 от зарплаты, пацан молодой, недавно на гнилой девятке ездил.

Перекупы у тебя мотают ?, подкинь ему другой щиток , а барыгам какая разница с каким щитком продавать .
Опубликовано:

Перекупов у нас нет, т.к. авторынка тоже нет. Если он всё-таки приедет, значит согласен на заявленную цену, если нет, то я не обижусь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.