Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc17Cp14 Touareg

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Даже незнаю к какому разделу отнести. Вобщем ишшу с данного блока дампы еепром (DFlash) и в иделае если будет прочитанный дамп из kessy. Задача привязать БУ блок к авто, но в нем уже нет канала 50. Если не по разделу - перенесите плиз. Также приветствуются дампы моторника с известным логином, можно вообще с другого EDC17.

7L0907401 AB это номер блока. А идентов не могу сказать. Да мне не критично иденты и принадлежность к этому номеру. Думаю еепром блоков будет одинаков по структуре

ну на самом деле , блоки едс17, вроде своя структура раскладки, но думаю,если если с одной машины залить все исправное в др то получитсяклон, а если изменить вин код в том что получилось то привзать ключи непроблемно, гл старт получить несколько связанных блоков, дампики, и вкдс сделает чудо, хотя, навеняка естьособенности, вот зачем онивсе это мутит начали , а в случае сбоя пол россии без машин останется, и поидут они куда, к диллерам, будемдумать, м1797 тоже не сразу вызубрили

если задатся то наверняка в панэли сидит синхра с эбу как во флэш так и епромная, просто это надо озадачится,а у нас обьема нет, сидим и таскаем автовозами тачки в москву, для синхронизации

где бы диллера наити за мкадом, вот в чем вопрос, пидорги они, к нам с чех, фин и французкая леди, ездят так сказать на родину родителей дак они каждуюосень и весну заезжаютна ТО тут говорят точно проверят и скажут, а тамговорит даже если не надо все равно просят поменять, анеисправность остается,там все по инструкции, если инструкцию закончилась отправляют сьездить на завод,...

Изменено пользователем yaudi

Прям таки пропишеш в новый? Целиком весь внутренний флеш трикора? Или всетаки два сектора никак?

Раскриптовал еепром блока. Вписал нужные мне данные. Закриптовал назад. Поправил контрольки. Ну вот и все....

Комплектация - это кодировка. Она сканером меняется. Дла запуска мотора нужны другие данные типа как MACи, секурити, логин. Вот их нужно запихать в моторный блок из KESSY. Фулл с донора туда не влезет. Процессор весь не переписать. Поэтому лить в такие блоки просто так EEPROM с другого блока абсолютно бесполезно, тут же получим ошибку еепром ну и блок труп....

Спасибо за разъяснение "Раскриптовал еепром"-это для меня не выполнимо,мозгов маловато.

Думал как раньше,еепром с донора (КС в проце,само собой),логин и привязать,а тут все иначе.

Все равно спасибо,будем знать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...