Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Edc17Cp14 Touareg

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Даже незнаю к какому разделу отнести. Вобщем ишшу с данного блока дампы еепром (DFlash) и в иделае если будет прочитанный дамп из kessy. Задача привязать БУ блок к авто, но в нем уже нет канала 50. Если не по разделу - перенесите плиз. Также приветствуются дампы моторника с известным логином, можно вообще с другого EDC17.

Опубликовано:

партнамбер блока нужен и иденты софта

Опубликовано:
  • Автор

7L0907401 AB это номер блока. А идентов не могу сказать. Да мне не критично иденты и принадлежность к этому номеру. Думаю еепром блоков будет одинаков по структуре

Опубликовано:

фото шильды в студию. епром разный там. сравнивали в хексе

Опубликовано:

ну на самом деле , блоки едс17, вроде своя структура раскладки, но думаю,если если с одной машины залить все исправное в др то получитсяклон, а если изменить вин код в том что получилось то привзать ключи непроблемно, гл старт получить несколько связанных блоков, дампики, и вкдс сделает чудо, хотя, навеняка естьособенности, вот зачем онивсе это мутит начали , а в случае сбоя пол россии без машин останется, и поидут они куда, к диллерам, будемдумать, м1797 тоже не сразу вызубрили

Опубликовано:
  • Автор

Тут все давно понятно. Это сделано чтобы БУ блоки не ставили. Поэтому все делается в онлайне.

Опубликовано:
  • Автор

вопрос закрыт. Чужие дампы туда не полезутsmile.gif

Опубликовано:

если задатся то наверняка в панэли сидит синхра с эбу как во флэш так и епромная, просто это надо озадачится,а у нас обьема нет, сидим и таскаем автовозами тачки в москву, для синхронизации

где бы диллера наити за мкадом, вот в чем вопрос, пидорги они, к нам с чех, фин и французкая леди, ездят так сказать на родину родителей дак они каждуюосень и весну заезжаютна ТО тут говорят точно проверят и скажут, а тамговорит даже если не надо все равно просят поменять, анеисправность остается,там все по инструкции, если инструкцию закончилась отправляют сьездить на завод,...

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

Во флеши синхры никакой нету. И панель тут точно непричем, тут kessy.

Опубликовано:
  • Автор

Прям таки пропишеш в новый? Целиком весь внутренний флеш трикора? Или всетаки два сектора никак?

Опубликовано:

Два сектора никак,это точно,Володя погорячился немного.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть. Завел я этот пепелац. Всем спасибо.

Опубликовано:

Может кратко,пояснишь,как завел?Интересно очень.

Опубликовано:
  • Автор

Раскриптовал еепром блока. Вписал нужные мне данные. Закриптовал назад. Поправил контрольки. Ну вот и все....

Опубликовано:

тоесть вы поправили комплектацию в епроме и залили фулл в донора

Опубликовано:
  • Автор

Комплектация - это кодировка. Она сканером меняется. Дла запуска мотора нужны другие данные типа как MACи, секурити, логин. Вот их нужно запихать в моторный блок из KESSY. Фулл с донора туда не влезет. Процессор весь не переписать. Поэтому лить в такие блоки просто так EEPROM с другого блока абсолютно бесполезно, тут же получим ошибку еепром ну и блок труп....

Опубликовано:

Спасибо за разъяснение "Раскриптовал еепром"-это для меня не выполнимо,мозгов маловато.

Думал как раньше,еепром с донора (КС в проце,само собой),логин и привязать,а тут все иначе.

Все равно спасибо,будем знать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.