Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бухаю

didi
Рекомендованные сообщения

Леш, я ХЗ... Надо думать, не каждый же день Генчик в сватья набивается... Может что поболее предложит, я не откажусь...

Ген, ну тебе виднее должно быть, за приданное тебе отвечать... Нам то что, мы обсуждаем предложенное.

Вижу.. Я ж их не видел.. Да и нет у меня ничего.. И никаких предпосылок пока чтоб кому-то позволить машины под цвет помады менять..

Крайний месяц одни долги.. Переехал.

Вы тут меня перед делемой ставите. Украйна ридне, то бишь москали злыдные. Прям до же не знаю. Мы тут на границе живем. Могилки на Украйне ридной, проживаемо на России. Так тут и Бульбашия рядом, опять же родные хлопцы. Все там родное.

Давай у Генчика хоть фото выпросим... Генчик фотки давай и список приданного. Если что, нам ссылки на "одноклассниках" пойдут, а список уж здесь ложи...

Санек - тебе не потянуть. Тут сам с трудом тяну.

Опять же, ты работаешь по ночам. По мнению дам и не там и не с тем же.

Не смогешь однозначно.

А мы форумом скинемся...ДАЕШЬ ЖЕНИТЬБУ СЕНСЕЯ!!!!!!!! :biggrin: :good: :good: :good:

А мы форумом скинемся...ДАЕШЬ ЖЕНИТЬБУ СЕНСЕЯ!!!!!!!! :biggrin: :good: :good: :good:

Джедая ты хотел сказать?

Не смогешь однозначно.

Не смогешь однозначно.

Ты значит не тянешь, а я что, "золотой"? Ну ка оглашай список приданного!

Ну скину фотки, Шпионская манипуляция по ходу будет.

Парни, ну все же мы мужики, ну они (девчонки мои)и того стоят. Я как бы отец. Но тем не менее, я же могу оценить, ну так думаю. Конечно странновато как то, все повязанно на сексе, а тут как бы ни о чем.

Заблудил в мыслях однако...

Володя, если то, на что ты намекаешь, воспринимать в качестве работы.. Еще и долго и без остановок, то.... Нах бы оно не надо !

)))

Санька тут не обижайте. Он работает по ночам - наверное и правильно. Тут сам беру сложные машины на день два. Делаю ночью. Никто не мешает.

А щас у мня по ночам подъемник ставят потихоньку.. Два дня уже СПОКОЙНО не поработаешь.. Вот и сместился график..

а ЖД женить хорошая идея!

можно и скинутся форумом , на благое то дело

Пиджак у Сани на аватаре симпотный , уже на одну трату меньше

Изменено пользователем kutun

Подождите, стырю фотки своих дам - ну тех которые с приданным. Вы. Молодые лавеласы, пальчики оближете. Ой...... И еще раз Ой..... В смысле Вы далеко а правильная рука тут рядом.

Ну стандарт. Бараны. Ковры. Что там еще обычно?

Баранов правда нет - вообще. Да и ковры на даче. Хрен знает - нищенки. Нищенки вообще. Бля... засада.

Ну тут цена само собой падает - но тем не мене.....

А что принято давать то ?

Автосервисы ,супермаркеты ... ))) Сканматик в конце концов. )

Кому он нахрен нужен из молодежи этот Сканматик... А вот супермаркеты и автотехцентры это да! Гена, где список приданного?

не спешите , может он хочет в качестве приданного часть акций от своего сервиса приложить ?

так сказать зятя в совладельцы взять

Саня ЖД , как тебе такой вариант приданного ? Будете с тестем на пару по ночам в сервисе пропадать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...