Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vortex Tingo (Cherry Tiigo) Me7.9.7

Рекомендованные сообщения

Суть такая. В городе блоков иммо нет. Ждать две-три недели.

Пока нужен чистый епром для ME7.9.7, шоб хоть 20 запусков было, чтоб хоть как-то каталась, ручками не катать..

Залил просто FFки - не заводится, висит P1610.

Или что поправить.

Родной епром (95080) вот : Tiigo_Utopl_95080.rar

Так неправильно как-то в чужой теме писать.. Ладно один-два поста, а больше то куда ?

Короче, перегнал я ее на стоянку, создав небольшой подсос, на обычном советском 7.9.7..

Т.ч., вопрос снят.

Кстати, с родным епромом висит не 1610, а 1612.. Не трется. Да, у иммошника проц вкороткую. Заказываем и ждемс..

А может мех.дроссель и наш 7.9.7, ну или Я7.2 ? Распин бы полный от МЕ7.9.7.. Подозреваю, что, кроме эл.дросселя, практически всё сходится..

Единственное попадалово, от чего и как тросик к педальке примандячить..

Изменено пользователем СаняЖД

ставь дросель от девятки.

вот тебе рхх и дпдз и мех дрочер.

если память не изменяет то еще и с дтв или его проводкой какие то несостыковки будут

Угу, еще кондей надо перекорчить и ДТОЖ поменять, вместо ДАДа поставить ДМРВ.

Саня, отставить заморочки, вспомни авто про которое ты совсем недавно писал, чтобы не было подобных траблов и с этим.

Дядьки, Луше чем на родном - работать не будет! Да и не надо деньги клиента экономить! Обратной стороной дубины эта экономия стукнет по темечку! " Вот у меня все раньше работало, а теперь как то не так! А вы ведь говорили и твердо обещали за 20 копеек сделать лучше, чем в Альпине делают!"Джидай' иммо кто убил? Ты? А какого тогда тебе изгаляться? Пусть клиент свою вину полностью прочувствует!

Иммо там стоит 2500 руб нового образца (на неке) и 1700 руб старого (на моте), я офигел почему так дешево, на ваз и то дороже стоит.

Просто когда делал М12 - сначала привезли старого - не пошел, потом привезли нового.

Привязка нового иммо к старому ЭБУ = 6000 руб. Все довольны, все смеются. зато следующим, к кому приедет этот авто не будут плеваться и говорить гадости что чего-то накуралесил, наколхозил и прочую хню. 

Изменено пользователем AVA

Я ж написал уже - ждем иммо. Кстати, Володь, на ваз у нас 400р. стоит.

В моске есть. У нас все говорят, под заказ, 2 недели.

На счет переделки, это я так.. Вот если б себе, обязательно бы обычный примандячил. Мне, всё-таки, кажется, что на нем лучше. Да и если б кому-то переделывал, то ценник 20 бы озвучил. Лирика это всё. Как-будто я очевидных вещей не понимаю.

Уже вроде не первый день замужем..

ЗЫ Володь, там итак ДМРВ..

Во как, апс -4-6 может и стоят, но блин приора комфорт - 3500 рупий. ладно, лирика все.

Про ДМРВ понятно, хрен пойми этих китаез.

Если по теме, придет новый иммо, сразу сдувай микру 24с02, читай с нее дамп и клади сюда, ну а тот дамп что читанул с утопленника - пиши в новый.

ну так енто то понимаю всё.. главное, чтоб одного образца были, поскольку, как понял, тот, что с неком, без епрома.. и лить в него будет нечего. )

да и ты говоришь, они вообще не взаимозаменяемы..

• 2 недели спустя...

cherry_M11-3600020_24c02_new.rar

Вот тебе, Володь, епром с нового блока.

Поставил, залил со старого, машнка запускается и работает.

Только вот, никто не подскажет, как пин от иммо посчитать по дампу ?

А то одна ошибка не трется в иммо: B3045

DWA line short circuit to ground or open circuit,DWA line malfunction

А чтоб в функционал зайти, пин просит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...