Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vortex Tingo (Cherry Tiigo) Me7.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

Суть такая. В городе блоков иммо нет. Ждать две-три недели.

Пока нужен чистый епром для ME7.9.7, шоб хоть 20 запусков было, чтоб хоть как-то каталась, ручками не катать..

Залил просто FFки - не заводится, висит P1610.

Или что поправить.

Родной епром (95080) вот : Tiigo_Utopl_95080.rar

Опубликовано:

Чего темы плодишь? Ну значит этот способ не получится, раз p1610 висит. Китаезы прикрыли эту лазейку.

Опубликовано:
  • Автор

Так неправильно как-то в чужой теме писать.. Ладно один-два поста, а больше то куда ?

Короче, перегнал я ее на стоянку, создав небольшой подсос, на обычном советском 7.9.7..

Т.ч., вопрос снят.

Кстати, с родным епромом висит не 1610, а 1612.. Не трется. Да, у иммошника проц вкороткую. Заказываем и ждемс..

А может мех.дроссель и наш 7.9.7, ну или Я7.2 ? Распин бы полный от МЕ7.9.7.. Подозреваю, что, кроме эл.дросселя, практически всё сходится..

Единственное попадалово, от чего и как тросик к педальке примандячить..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

ставь дросель от девятки.

вот тебе рхх и дпдз и мех дрочер.

если память не изменяет то еще и с дтв или его проводкой какие то несостыковки будут

Опубликовано:

Угу, еще кондей надо перекорчить и ДТОЖ поменять, вместо ДАДа поставить ДМРВ.

Саня, отставить заморочки, вспомни авто про которое ты совсем недавно писал, чтобы не было подобных траблов и с этим.

Опубликовано:

Дядьки, Луше чем на родном - работать не будет! Да и не надо деньги клиента экономить! Обратной стороной дубины эта экономия стукнет по темечку! " Вот у меня все раньше работало, а теперь как то не так! А вы ведь говорили и твердо обещали за 20 копеек сделать лучше, чем в Альпине делают!"Джидай' иммо кто убил? Ты? А какого тогда тебе изгаляться? Пусть клиент свою вину полностью прочувствует!

Опубликовано:

Иммо там стоит 2500 руб нового образца (на неке) и 1700 руб старого (на моте), я офигел почему так дешево, на ваз и то дороже стоит.

Просто когда делал М12 - сначала привезли старого - не пошел, потом привезли нового.

Привязка нового иммо к старому ЭБУ = 6000 руб. Все довольны, все смеются. зато следующим, к кому приедет этот авто не будут плеваться и говорить гадости что чего-то накуралесил, наколхозил и прочую хню. 

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

Я ж написал уже - ждем иммо. Кстати, Володь, на ваз у нас 400р. стоит.

В моске есть. У нас все говорят, под заказ, 2 недели.

На счет переделки, это я так.. Вот если б себе, обязательно бы обычный примандячил. Мне, всё-таки, кажется, что на нем лучше. Да и если б кому-то переделывал, то ценник 20 бы озвучил. Лирика это всё. Как-будто я очевидных вещей не понимаю.

Уже вроде не первый день замужем..

ЗЫ Володь, там итак ДМРВ..

Опубликовано:

Во как, апс -4-6 может и стоят, но блин приора комфорт - 3500 рупий. ладно, лирика все.

Про ДМРВ понятно, хрен пойми этих китаез.

Если по теме, придет новый иммо, сразу сдувай микру 24с02, читай с нее дамп и клади сюда, ну а тот дамп что читанул с утопленника - пиши в новый.

Опубликовано:
  • Автор

ну так енто то понимаю всё.. главное, чтоб одного образца были, поскольку, как понял, тот, что с неком, без епрома.. и лить в него будет нечего. )

да и ты говоришь, они вообще не взаимозаменяемы..

Опубликовано:

Тот что с неком, тот с еепром как раз. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

cherry_M11-3600020_24c02_new.rar

Вот тебе, Володь, епром с нового блока.

Поставил, залил со старого, машнка запускается и работает.

Только вот, никто не подскажет, как пин от иммо посчитать по дампу ?

А то одна ошибка не трется в иммо: B3045

DWA line short circuit to ground or open circuit,DWA line malfunction

А чтоб в функционал зайти, пин просит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.