Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование ЭБУ М7.97 ЕВРО-2 Прошивка В103 Е Q12

Featured Replies

Опубликовано:

А можно еще так:жмешь "установить связь" и сразу же подаешь питание (не одновременно,но чем быстрее,тем лучше).

Опубликовано:

Вась

Вчера шиль приоровский контроллер

без проблем залил фулфлеш , т.е. не только область калибровок а полностью.

Без перепайки ( лень разбирать было )

Опубликовано:
На сколько я знаю, эти блоки и шьются без доработки. А доработка требуется только если считать прошивку, даже Комбик без доработки считать не может.

+1. Только сегодня прошивал Ниву с м797+. Залить можно и так и так, лодырем. А вот считать без перепайки резистора - не получится:"нет связи".

Опубликовано:
Если этим программатором шил без доработки М7.9.7+,то прошьешь и Приору,там тоже М 7.9.7+

Нет..,797+не приходилось, только стар. аппар. 797

Опубликовано:
Я поработаю над этим вопросом. Спасибо за сообщение.

ОК! Все нормально! :beer:

Здравствуйте Александр. Хочу отписатьсяпо поводу программирования ЭБУ М.7.9.7+.Мне удалось перепрограммровать ЭБУ. после небольшой доработки . Использовал ПАК-2.Если ВАМ интересно я отпишусь.

Опубликовано:

Константин, нам всем интересно, вдруг попадется такой!

Опубликовано:

Честно говоря я несразу обратился в хелп программы ПАК-2. Поскольку у меня лицензионная программа последней версии там все четко описано как и что делать. Я припоял резистор в указанном месте. Уменя под рукой оказался резистор 4,6ком. А тот резистор , который надо выпаять, я перерезал аккуратно дорожку а затем после программирования также произвел пайку. Рекомендуется допуск по используему сопротивлению 6,8 ком разработчиками этой программы. НО у меня нормально все прошло и 4,6 ком. После этого произвел дигностику ЭБУ прямо на столе у себя дома.

Опубликовано:

Молодца! Все верно.

Допуск по резюкам несколько шире. От 4.6 до 10 кОм.

Главное-все получилось и страшного в этом нет ничего! :beer:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.