Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем такая проблема. Есть газель с 405 двигателем. При температуре -5 и ниже заводится сначала на двух цилиндрах и если в этот момент не помочь педалью газа то потом вообще не заведётся. Когда прогревается - работает идеально. Хозяин поменял все датчики, даже эбу новый купил - результата 0. Вчера снял диаграмму разряжения во впускном коллекторе при прокрутке стартером(ниже прилагаю). По ней у меня несколько вопросов, т.к. мотодок купил неделю назад и опыта работы с ним особо не имею. Во первых смущает что она немного пилообразна, и смущают зазубривания на пиках осциллограммы. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Заранее спасибо

post-23381-0-72181600-1323232470_thumb.jpg

Изменено пользователем blackjak

Похоже что метки коленвала и распредвала не совпадают !

я бы так не судил пока не проверил бы трансортиром метки у меня есть осц. ДПРВ и ДПКВ вот лови

я бы так не судил пока не проверил бы трансортиром метки у меня есть осц. ДПРВ и ДПКВ вот лови

post-26331-0-21774200-1323255235_thumb.jpg

Спасибо за осциллограмму. Завтра буду сравнивать и метки в очередной раз смотреть. А по поводу зубцов на пиках ничего не можете сказать?

Была у меня похожая газель после капиталки,

наши мотористы цепь поправили, при разборке заметили что ДТОЖ был не закручен потому что резьбу сорвали а посажен на фум ленту и герметик

после устранения этих двух косячков все стабилизировалось.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Всем здравствуйте! Есть вопрос по карбюраторной Газели-название темы вроде позволяет...Немного предистории-притащили газельку не заводится. До меня уже где то были что там делали х.з. Причина не запуска банальна-разбежались валы. А вот по блоку у меня вопрос-шильдик на нём отсутствует на диагностику не выходит(к линия цела) при включении зажигания С.Е. начинает выдавать коды самодиагностики. Кто нибудь сталкивался с подобным поведением М7.1? На диагнозу не идёт-ну и не больно то хотелось там и так всё посмотреть можно. А вот почему блок выдает коды самодиагностики? Я с таким еще не сталкивался. Просветите пожалуйста если нетрудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...