Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем. В общем такая проблема. Есть газель с 405 двигателем. При температуре -5 и ниже заводится сначала на двух цилиндрах и если в этот момент не помочь педалью газа то потом вообще не заведётся. Когда прогревается - работает идеально. Хозяин поменял все датчики, даже эбу новый купил - результата 0. Вчера снял диаграмму разряжения во впускном коллекторе при прокрутке стартером(ниже прилагаю). По ней у меня несколько вопросов, т.к. мотодок купил неделю назад и опыта работы с ним особо не имею. Во первых смущает что она немного пилообразна, и смущают зазубривания на пиках осциллограммы. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Заранее спасибо

post-23381-0-72181600-1323232470_thumb.jpg

Изменено пользователем blackjak

Опубликовано:

Похоже что метки коленвала и распредвала не совпадают !

Опубликовано:

Похоже что метки коленвала и распредвала не совпадают !

я бы так не судил пока не проверил бы трансортиром метки у меня есть осц. ДПРВ и ДПКВ вот лови

я бы так не судил пока не проверил бы трансортиром метки у меня есть осц. ДПРВ и ДПКВ вот лови

post-26331-0-21774200-1323255235_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за осциллограмму. Завтра буду сравнивать и метки в очередной раз смотреть. А по поводу зубцов на пиках ничего не можете сказать?

Опубликовано:

Какой ЭБУ на Газели? Случайно не Микас 11?

Опубликовано:
  • Автор

Какой ЭБУ на Газели? Случайно не Микас 11?

Микас 7. У хозяина 2 эбу, ставил и свой подменный - всё на том же месте

Опубликовано:

Проверьте первичные цепи зажигания. Очень похоже на массы. Шланг РДТ.

Опубликовано:

SERGEII правильно сказал

Не правильно установлены цепи. :blush:

Опубликовано:

Была у меня похожая газель после капиталки,

наши мотористы цепь поправили, при разборке заметили что ДТОЖ был не закручен потому что резьбу сорвали а посажен на фум ленту и герметик

после устранения этих двух косячков все стабилизировалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

фронт спада давления не под одним углом к вертикали с фронтом нарастания, это значит фазы газораспределения установлены не верно!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте! Есть вопрос по карбюраторной Газели-название темы вроде позволяет...Немного предистории-притащили газельку не заводится. До меня уже где то были что там делали х.з. Причина не запуска банальна-разбежались валы. А вот по блоку у меня вопрос-шильдик на нём отсутствует на диагностику не выходит(к линия цела) при включении зажигания С.Е. начинает выдавать коды самодиагностики. Кто нибудь сталкивался с подобным поведением М7.1? На диагнозу не идёт-ну и не больно то хотелось там и так всё посмотреть можно. А вот почему блок выдает коды самодиагностики? Я с таким еще не сталкивался. Просветите пожалуйста если нетрудно.

Опубликовано:

возможно перемычка стоит в диаг разьёме -померяй тестером относит. массы

Опубликовано:

В том то и дело что в разъеме всё хорошо никто никуда не звонится.

Опубликовано:

Тогда смотрите что с Л-линией в ЭБУ происходит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.