Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Владимир Семенович Высоцкий. Спасибо, Что Живой!

Featured Replies

Опубликовано:
Кстати красиво упакованные и грамотно расфасованные бунтарские песни всегда были ходовым товаром

+1!

Высоцкого творчество люблю, фильм не смотрел. Он пел искренне. А в общем согласен с Dima1970 - комментарий к названию темы уже является глобальным перебором! :girl_devil:

Искренне петь "о правильном" и реализовывать это "правильное" своей жизнью - это совершенно разные вещи. Судя по рецензиям - в фильме честно показали как все было. Если у кого-то разрушены иллюзии - уж сорри, действительность вообще жестокая штука.

Мы Высоцкого и таким любим, если что, без крылышек. Зато настоящий. :friends:

Опубликовано:

Абсолютно согласен, мухи направо, котлеты налево )

А по поводу Никиты- нормальное явление ) чему может хорошо научится актерский сынок ? Торговать лицом ...

Опубликовано:

Не могу спорить о том каков он был. Я наверное в возрасте уже, и помню его живым. Да может быть и наркоман, только кто то возможно ,с его точки зрения(не Владимира) считая это правильным,стараясь увести его от алкоголя и подсадил на наркату. Все может быть.

Достает другое. Что то мы обеляем совсем не героев. А вот настоящего ПАТРИОТА страны засовываем совсем далеко. Обидно как бы. Да и навеивает мысли об очередной заказухе.

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я о том же. Что может узнать из этого фильма о Высоцком человек, который раньше о нем ничего не знал? То-то. Если сделать фильм об Анне Павловой, поставив во главу угла ее , извините, геморрой, то о ее балетном мастерстве никто и не подумает. И иллюзий у меня никаких не было, вряд-ли можно назвать иллюзией мое убеждение в том, что В.С.Высоцкий-ПОЭТ.ГРАЖДАНИН и ПАТРИОТ.

Опубликовано:

Внимание!

Будете ругаться, оскарблять друг друга - тема будет снесена!

Имейте УВАЖЕНИЕ прежде всего к себе!

Опубликовано:

О,времена...

Петр-Сталин.

Есенин-Высоцкий.

Всё крутится по кругу.

Революция,НЭП,железный порядок(это я еще и про нынешнюю ситуацию).

...

Опубликовано:

бодяга полная!!!Даже Безрукова жалко,что повелся на эту х..ню

Опубликовано:

Не уверен что там Безруков исполнил главную роль...

Опубликовано:

А вот не всё ли равно, кто его сыграл? Аффтары фильма придумали эту сраную интрижку, мне, лично, пох. Фильм - полное гавно, и это главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.