Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 2,0L 2007 My Duratec HE

sasha-vyborg
Рекомендованные сообщения

:Жалился на цепь эл.мотора поворота правой фары, действительно, при активации , не шевелит право-лево, левая нормально и право-лево и вверх-вниз. Снимаю фару, в разъёме зелень,чищу, тру ошибки, активация; вверх-низ ОКейно, право-лево нифига, НО ошибка теперь вылезает по ЛЕВОЙ. Снимаю её, там всё нормально, на всяк случай контакт-клинер, тру ош., активация,0 правая, снова тру, активация - тепрь левая.... Начинаю думать об отзывах, ТИПСах (или, как они у Форда называются...), так тут хозяин демонстрирует мне фокус: выкручивает лампу стоп-сигнала, на дисплее пропадает надпись про фары ( даже, если листать борт.компьютер), хотя ошибка висит в памяти ХЦМ. Чо за Фордовская хрень? Ни БМВ, ни МБ такую фигню не прокатило бы. Или дешовка, она и есть дешовка?air_kiss.gif

Изменено пользователем skilful
ненормативная лексика

битая не была, но правую фару из-за такого же трабла меняли на дилере. Старая есть у хозяина, но не взял с собой. Массы , а они рядом с фарой, зрительно, нормальные, т.е. без зелени. Озадачился вопросом о блоке упр-я, насколько он живуч? Если как ЛЦМ на БМВ, то может приговорить его? И каким боком лампа стопа на него завязана?

Точно сказано: "Форд - это ЗАРАЗНО!"

Чо за Фордовская хрень? Ни БМВ, ни МБ такую фигню не прокатило бы. Или дешовка, она и есть дешовка?air_kiss.gif

и как Вас угораздило к эдакой хрени подойти и капот открыть?!

чинили бы себе БМВ .....

или кризис? у владельцев бмв деньги кончились?

:)

послали бы его к тазикам!

:spiteful: :clapping:

а что собственно Вы проверили, продиагностировали?

кроме снятия/установки разъемов?

или на бмв этого обычно достаточно?

что за такой двигатель - Duratorg He??

это не изжога

говорю сразу!

С автором не знаком и ничего против него не имею!

но вот это:

"Чо за Фордовская хрень? Ни БМВ, ни МБ такую фигню не прокатило бы. Или дешовка, она и есть дешовка?http://forum.adact.ru/public/style_emoticons/default/air_kiss.gif"

именно то что Вы сказали.

если не нравится машина.... ну дак отправьте ее подальше!

в чем проблемма?!

или в рабстве - отказатся нельзя?

хаять то зачем?

а я вот например наблюдаю что как ни владелец БМВ - так полный М-к!

ни мозгов, ни.... денег на ремонт машины.

Все потратил на покупку.

Что ни бмв то хрень ненадежная, неудоборемонтируемая, выспреннодорогая.

И охота Вам с такими работать?

Кроме того.

ГДЕ хоть какие-то описанные признаки ДИАГНОСТИКИ?

О ЧЕМ ЭТА ТЕМА?

Что автор СПРАШИВАЕТ?

Изменено пользователем MAIKLE

Может я в чём-то некорректно, высказался, НО, ни БМВ, ни МБ таких косяков в диагностике не дают. "Форд - это заразно", это не моя фраза, но очень мне пноравилась, высказал её "вовчик-таг" с автоСД, вполне с ним согласен, слишком много "косяков" у Форда. Причём самый дурной интерфейс, именно у ИДС-ВЦМ, говорю об этом,т.к. работаю очень многими приборами, как оригинальными, так и мультимарочниками. В неудобстве ИДС переплюнул даже французов с их Лексией. По Рено Клип претензий нет. Город маленький, поэтому, не могу заниматься только теми машинами, которые мне нравятся. Приходится брать всё подряд, кроме Российского автопрома и Рэйндж Роверов ( вот на них ездят настоящие жлобы и уёбки, считающие, что весь мир у их ног лежит ). МБ у нас новее 211 нет, поэтому, понты не колотят, с БМВ та же история. Просто ИДС, ИНПА, СТАР только у меня в городе, поэтому, такие геморы приходится мне раскапывать.... Сорри, если кого обидел.

Мотор ADBA

Бензин. Но дело в блоке HCM, который кидает ошибку то на левую, то на правую фару, после стирания ошибок. По правой, верю, т.к. вправо-влево не крутит, хотя жужит, значит - цепь целая. А вот левая отрабатывает правильно; и вправо-лево , и вверх-низ. Как может "погасить ошибку" снятие лампы стоп-сигнала?

Название мотора поправил.

Как может "погасить ошибку" снятие лампы стоп-сигнала?

Если к примеру масса фары связана со стоп-сигналом через цепь габаритов.

Не понял. Это как? Фара спереди, крепление массы рядом с ней, думаю, что масса стопов расположена сзади, какая м.б. завязка через габариты?

Если масса на фаре плохая (в том числе и масса переднего габарита) , то сигнал на массу может уходить через передний габарит этого борта, задний габарит - заземление заднего габарита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...