Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что Лучше?

Azat-004
Рекомендованные сообщения

Собираюсь брать програматор одометров подскажите что лучше, проще в использовании? AMprog Baby 3.4 USB

Blue Led или АПЭЛ ПО-5. Думаю начинающим вроде меня тоже пригодится с выбором. Заранее спасибо! :friends:

Они практически перекрывают друг друга, в смысле ПО-4 и 5 и AMprog. И по деньгам то на то выходит.

Так что мое мнение - кому что нравится. Хотя наверное AMprog.

• 10 месяцев спустя...

Все пишут, что AmProg лучше, чем ПО-4, ПО-5? Вопрос, чем он лучше? Ведь перекрытие по панелем практичеки одинаковое?

Изменено пользователем ppvl

1 АмПрог позволяет как считывать так и записывать дамп панели, а По только записывает(читать можно но уж больно муторно в данной реализации прибора).

2 Если работать внимательно и следовать инструкциям, то и ПО не плох в работе.

3 Эти приборы немного дополняют друг-друга, к примеру панель Зи-Эм-Лайн в ампроге до 2009 и после 2009 , а в ПО только до 2009г (много таких панелей положено ПО-5, а востанавливать то Ампрог)

Вобщем главное отличие , это безопасность в работе, как то так.

Изменено пользователем антон 1

1 АмПрог позволяет как считывать так и записывать дамп панели, а По только записывает(читать можно но уж больно муторно в данной реализации прибора).

2 Если работать внимательно и следовать инструкциям, то и ПО не плох в работе.

3 Эти приборы немного дополняют друг-друга, к примеру панель Зи-Эм-Лайн в ампроге до 2009 и после 2009 , а в ПО только до 2009г (много таких панелей положено ПО-5, а востанавливать то Ампрог)

Вобщем главное отличие , это безопасность в работе, как то так.

Я же написал в теме рядом про ПО-5.Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.

Я же написал в теме рядом про ПО-5.Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.

Ну хорошо если добавят (добавляют кстати уже 2-а года , а машины 2009-12 чем-то делать надо), после первого моего завала ПО-5 панели Зи-ЭМ-Лайн, приобрел сразу АмПрог.

Теперь работаю и тем итем, но больше Ам Прог.

По нашераше больше и не надо, по ино другой разговор это не прогер.

Изменено пользователем антон 1

а лучше нормальный прогер с калькуляторами :)

А если на корректировку пробега приезжают раз в две недели, "нормальный" проггер не окупится. Для работы по смотке-намотке в довесок к диагностике, на первое время пойдут ПО-4 и ПО-5.

"нормальный" проггер не окупится.

И на чем основано это утверждение?

Вот например у нас сколько стоят вполне нормальные проггеры.

При цене на смотку от 400 грн, самый дорогой окупится через 1,5 мес (по Вашим данным). А служить он будет гораздо дольше, да и пригодится не только для смотки.

Изменено пользователем antip66

Возьмем iProg без доп. модулей. Он стОит 15 тыщ. руб. (500 баксов). Новичок не возьмет в работу дорогую иномаристую панель, по этому стоимость корректировки ВАЗ, ГАЗ учитывая демпинг соседей, будет стоить 500-1000 руб. Не скоро окупится.

PS Не фига себе!!! Всего 100 баксов за программатор по ссылке!

Изменено пользователем UIT

И как от будет потом через iprog например Зи-Эм-Лайн , или камаз на пике мотать ?

Разбогатеет и купит несколько других проггеров. кстати зи-эм-лайн уже по-5 мотает' вот.

Возьмем iProg без доп. модулей. Он стОит 15 тыщ. руб. (500 баксов). Новичок не возьмет в работу дорогую иномаристую панель, по этому стоимость корректировки ВАЗ, ГАЗ учитывая демпинг соседей, будет стоить 500-1000 руб. Не скоро окупится.

PS Не фига себе!!! Всего 100 баксов за программатор по ссылке!

Для этих машин Iprog - как из пушки по воробьям.

А при такой стоимости работы, лучше и не начинать.

• 4 недели спустя...

Ребят а у кого какие расценки?????????? Ну скажем всреднем на смотку Тазы...........рээ Иномарки.................рэээ. Я конечно понимаю что панели разные но всёже???

мой комплект + PicKit2.. пока хватает

PicKit2 - ссылочку где его лучше приобретать можно выложить ?

Изменено пользователем SERGEII

Да его везде много )) чип и дип, мегачип.. В принципе под арм куча разных шнурков есть.. Свет клином не сошелся.. Да и если есть beeprog например там isp по моему работает с армами в том числе..

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...