Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Что Лучше?

Featured Replies

Опубликовано:

Собираюсь брать програматор одометров подскажите что лучше, проще в использовании? AMprog Baby 3.4 USB

Blue Led или АПЭЛ ПО-5. Думаю начинающим вроде меня тоже пригодится с выбором. Заранее спасибо! :friends:

Опубликовано:

Они практически перекрывают друг друга, в смысле ПО-4 и 5 и AMprog. И по деньгам то на то выходит.

Так что мое мнение - кому что нравится. Хотя наверное AMprog.

Опубликовано:

Ага. и то и другое как раз за 5 т.р.

Человек может только начинает свой трудный и тернистый путь.

Опубликовано:

ампрог однозначно.

ну а прежде чем делать внимательно читать и вникать в то что хотите сделать...

заказать можете у меня.

Опубликовано:

Работал ПО-4 и ПО-5. Сейчас только АМ-прогом.

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромное спасибо!!! :friends:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все пишут, что AmProg лучше, чем ПО-4, ПО-5? Вопрос, чем он лучше? Ведь перекрытие по панелем практичеки одинаковое?

Изменено пользователем ppvl

Опубликовано:

1 АмПрог позволяет как считывать так и записывать дамп панели, а По только записывает(читать можно но уж больно муторно в данной реализации прибора).

2 Если работать внимательно и следовать инструкциям, то и ПО не плох в работе.

3 Эти приборы немного дополняют друг-друга, к примеру панель Зи-Эм-Лайн в ампроге до 2009 и после 2009 , а в ПО только до 2009г (много таких панелей положено ПО-5, а востанавливать то Ампрог)

Вобщем главное отличие , это безопасность в работе, как то так.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

1 АмПрог позволяет как считывать так и записывать дамп панели, а По только записывает(читать можно но уж больно муторно в данной реализации прибора).

2 Если работать внимательно и следовать инструкциям, то и ПО не плох в работе.

3 Эти приборы немного дополняют друг-друга, к примеру панель Зи-Эм-Лайн в ампроге до 2009 и после 2009 , а в ПО только до 2009г (много таких панелей положено ПО-5, а востанавливать то Ампрог)

Вобщем главное отличие , это безопасность в работе, как то так.

Я же написал в теме рядом про ПО-5.Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.
Опубликовано:

все равно не прогер это

Опубликовано:

Я же написал в теме рядом про ПО-5.Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.

Ну хорошо если добавят (добавляют кстати уже 2-а года , а машины 2009-12 чем-то делать надо), после первого моего завала ПО-5 панели Зи-ЭМ-Лайн, приобрел сразу АмПрог.

Теперь работаю и тем итем, но больше Ам Прог.

По нашераше больше и не надо, по ино другой разговор это не прогер.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

а лучше нормальный прогер с калькуляторами :)

А если на корректировку пробега приезжают раз в две недели, "нормальный" проггер не окупится. Для работы по смотке-намотке в довесок к диагностике, на первое время пойдут ПО-4 и ПО-5.

Опубликовано:
"нормальный" проггер не окупится.

И на чем основано это утверждение?

Вот например у нас сколько стоят вполне нормальные проггеры.

При цене на смотку от 400 грн, самый дорогой окупится через 1,5 мес (по Вашим данным). А служить он будет гораздо дольше, да и пригодится не только для смотки.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Возьмем iProg без доп. модулей. Он стОит 15 тыщ. руб. (500 баксов). Новичок не возьмет в работу дорогую иномаристую панель, по этому стоимость корректировки ВАЗ, ГАЗ учитывая демпинг соседей, будет стоить 500-1000 руб. Не скоро окупится.

PS Не фига себе!!! Всего 100 баксов за программатор по ссылке!

Изменено пользователем UIT

Опубликовано:

И как от будет потом через iprog например Зи-Эм-Лайн , или камаз на пике мотать ?

Опубликовано:

И как от будет потом через iprog например Зи-Эм-Лайн , или камаз на пике мотать ?

Разбогатеет и купит несколько других проггеров. кстати зи-эм-лайн уже по-5 мотает' вот.

Опубликовано:

Возьмем iProg без доп. модулей. Он стОит 15 тыщ. руб. (500 баксов). Новичок не возьмет в работу дорогую иномаристую панель, по этому стоимость корректировки ВАЗ, ГАЗ учитывая демпинг соседей, будет стоить 500-1000 руб. Не скоро окупится.

PS Не фига себе!!! Всего 100 баксов за программатор по ссылке!

Для этих машин Iprog - как из пушки по воробьям.

А при такой стоимости работы, лучше и не начинать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят а у кого какие расценки?????????? Ну скажем всреднем на смотку Тазы...........рээ Иномарки.................рэээ. Я конечно понимаю что панели разные но всёже???

Опубликовано:

Такие данные надо собирать по региону. Цены сильно варьируются.

Опубликовано:

мой комплект BeeProg + IProg c кальками + PicKit2.. пока хватает

Опубликовано:

мой комплект + PicKit2.. пока хватает

PicKit2 - ссылочку где его лучше приобретать можно выложить ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Да его везде много )) чип и дип, мегачип.. В принципе под арм куча разных шнурков есть.. Свет клином не сошелся.. Да и если есть beeprog например там isp по моему работает с армами в том числе..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для нашемарок лучше Ампрог, для иномарок лучше iProg из-за внутрисхемки.

• 2 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.