Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat B6 06Г.В. 2.0L Blr

segangk
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Парни, нужен совет. На данном авто, неисправин МАР, заказан, завтра будет. И ещё постоянно лезет Р0040, якобы перепутаны зонды Б1/Б2, но кто ковырял этот двиг думаю знает,что там такое не прокатит, разъемы разные и длины провода не хватит, что бы перепутать. Терзает меня мыслишка, про форсы, но там разборки ППЦ, зря не хотелось бы, да и тоже думаю одеть разъемы 1 с 4 вместо 2 и 3 вряд ли возможно... , но мало ли, кто знает... ВАСя ни чего дельного не предложил в ведомке, только прозвонить проводку до ЕСМ, прозвонил, там норма. Ещё вылезает код Р2626, ДК1 якобы пора менять, не исключено... Так же ругается на подогрев ДК2 Б2, прозвонил зонд по обогреву - 10 Ом, ДК2 Б1 выдал 11 Ом , провод с реле +12 звонится между обоими датчиками, следовательно целый, так как ко второму претензий нет, остается управление от ЕСМ, но это проверим, не проблема. А вот Р0040 как то напрягает и не понятна причина его появления... На ХХ до начала регулирования о.е на обоих ДК 1.50 в - вроде норма, с наступлением регулирования ДК 1 Б1 висит около 4.8 в, коррекции + 23- 26, ДК 1 Б2 наоборот около 1 в,коррекции -23-26, вроде бы есть логика возникновения кода, но не как не могу понять, где корень зла?

Может все таки сначала поставить исправный МАР, а там глядишь бедолаге FSI хоть будет от чего оттолкнутся и он поймет куда рулить?

Да наверное корень в 0040, эбу дает кратковременное обогащение по банкам и видит отклик не на том зонде- соотв и коррекции перепутаны и 0040 вылезает. имхо, 2626 мб следствием 0040. раз отклик не тот- зонд менять. фрицы, однако

Изменено пользователем bfkot

Ситуация немного прояснилась. После замены МАРа ЕСМ разобрался с "банками", по Б1 коррекция теперь около 0 гуляет и Р0040 погасла. Р2626 осталась, да и зонд подтупливает реально, так что замены не избежать. А с подогревом ДК2 Б2 сейчас буду разбираться, это думаю не проблема. Так что вроде все прояснилось. :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...