Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Vw Passat B6 06Г.В. 2.0L Blr

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Парни, нужен совет. На данном авто, неисправин МАР, заказан, завтра будет. И ещё постоянно лезет Р0040, якобы перепутаны зонды Б1/Б2, но кто ковырял этот двиг думаю знает,что там такое не прокатит, разъемы разные и длины провода не хватит, что бы перепутать. Терзает меня мыслишка, про форсы, но там разборки ППЦ, зря не хотелось бы, да и тоже думаю одеть разъемы 1 с 4 вместо 2 и 3 вряд ли возможно... , но мало ли, кто знает... ВАСя ни чего дельного не предложил в ведомке, только прозвонить проводку до ЕСМ, прозвонил, там норма. Ещё вылезает код Р2626, ДК1 якобы пора менять, не исключено... Так же ругается на подогрев ДК2 Б2, прозвонил зонд по обогреву - 10 Ом, ДК2 Б1 выдал 11 Ом , провод с реле +12 звонится между обоими датчиками, следовательно целый, так как ко второму претензий нет, остается управление от ЕСМ, но это проверим, не проблема. А вот Р0040 как то напрягает и не понятна причина его появления... На ХХ до начала регулирования о.е на обоих ДК 1.50 в - вроде норма, с наступлением регулирования ДК 1 Б1 висит около 4.8 в, коррекции + 23- 26, ДК 1 Б2 наоборот около 1 в,коррекции -23-26, вроде бы есть логика возникновения кода, но не как не могу понять, где корень зла?

Может все таки сначала поставить исправный МАР, а там глядишь бедолаге FSI хоть будет от чего оттолкнутся и он поймет куда рулить?

Опубликовано:

Да наверное корень в 0040, эбу дает кратковременное обогащение по банкам и видит отклик не на том зонде- соотв и коррекции перепутаны и 0040 вылезает. имхо, 2626 мб следствием 0040. раз отклик не тот- зонд менять. фрицы, однако

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Ситуация немного прояснилась. После замены МАРа ЕСМ разобрался с "банками", по Б1 коррекция теперь около 0 гуляет и Р0040 погасла. Р2626 осталась, да и зонд подтупливает реально, так что замены не избежать. А с подогревом ДК2 Б2 сейчас буду разбираться, это думаю не проблема. Так что вроде все прояснилось. :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Разница по сопротивлению в доли Ома, но ВАГ видимо и такого не допускает, будем менять и ДК2 Б2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.