Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

M 17.9.7 Уаз-Неудачное Вскрытие

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Расклад такой принесли мне блок Один в один я его вскрывать уже нестал -просверлил отверстие в крышке перевёл в буд считал прошивку записал в мёртвый блок-непомогло!

взял ту прошивку что считал первый раз с мёртвого и записал в живой блок-он вышел на связь даже на столе через 27 пин Эбу..

так что у меня косяк где то в железе!!!хотя кто его знает

думаю надо проверять железо.. мысли в слух если шью чер бут то там у меня присутствует контакт с замка зажигания и основное питание.. проц шьётся и читается без проблем по кан шине то есть все питания он видит!!! что ему тогда ещё нужно ???

кто работал с ремонтом таких блоков через что там завязана К линия ,идёт ли она на прцесор или только на него и идёт?? или вопрос подругому что нужно чтоб проц запустился? сегодня уже сил нет заниматся вызваниваем этих цепей( 3 я ночь как почти не сплю)

завтра вскрою второй блок буду сравнивать все напряжения!

подскажите на что обратить внимание?

есть ли на продажу у кого нибудь такой блок или запчасти на него поблизости?

Горячев.С мне выслал блок на запчасти но он в лучшем случае у меня будет в понедельник а может и во вторник. за что ему спасибо..

но может у кого лежит такой блок Трикоре или проц от него?

Опубликовано:

По ОБД фулл в М17.9.7 залить не получиться.

Почему? Комбик нормально пишет, или что имеете ввиду?

Опубликовано:
  • Автор

набрался сил решил вызвонить куда что идёт... оказывается К линия и кан шина идут на эту микросхему .. фото выложил .. как она правильно называется? на что её можно заменить( в микроэлектронике не силён)?

по Гулу не бьётся-Бошевцы видимо как всегда всё перемаркировали!

post-293-0-55710800-1322683240_thumb.jpg

Опубликовано:

то что на фото - это 1стабилизатор питания 5 и 3 вольт , 2 интерфейс к линии и кан шины ,3 драйвер управления главным реле. эта дрянь керамическая греется ? у самого лежит блок с такой проблемой , только от МВ .

симптомы похожи - читается / пишется через бдм , читается / пишется по к линии мппс ом ( но только на низкой скорости , вкладкой для восстановления ) , выходит на диагнозу , но только по к линии , а по кану нет , не включает главное реле , и микра греется . по местности не где новую не нашел , заказал 10 штук с китая .

проверьте , контакт гр управления тоже на нее идет ?

Опубликовано:
  • Автор

" контакт гр управления тоже на нее идет ? "

да на неё идёт

на столе она почти не греется

Опубликовано:

Почему? Комбик нормально пишет, или что имеете ввиду?

Пару раз обжогся пытаясь через разьём ОБД 2 Залить фулл взамен предыдущей версии ПО. Калибры на соответствуещее ПО -без проблемм. Теперь фулл только кабелем и к разьёму блока.

Опубликовано:

Пару раз обжогся пытаясь через разьём ОБД 2 Залить фулл взамен предыдущей версии ПО. Калибры на соответствуещее ПО -без проблемм. Теперь фулл только кабелем и к разьёму блока.

С какими проявлениями столкнулся? У меня тоже из 3-х машин перешитых по ОВД у 2-х проблемы. Возвращаюсь на стол, там прошил - машина уехала.

Опубликовано:

первый раз на связь невыходил , другой остановилась загрузка -и вроде прилёг -вскрыл, прошил -нормально. Но это было давно . Сейчас не эксперементирую -кабель к блоку и без проблем. 

Опубликовано:
  • Автор

проблема решилась заменой проца с другова блока!

так что я даже и не понял почему прилёг родной проц..

всем сочувствующим спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

парни если интересно вот фото Уаза которого я мучил...

post-293-0-89850300-1323340672_thumb.jpg

post-293-0-80563100-1323340684_thumb.jpg

Опубликовано:

Совсем не интересны фото этих корыт, тем более в разделе "Чип-тюнинг иномарок"  .

Опубликовано:

Очень даже и интересно!Мосты у него военные с редукторами или простые?Прошил второй раз (с перепаянным процем) чем?

Опубликовано:

Завязывайте флудить, сейчас обоим по горчичнику выдам. Создайте тему в курилке, а не в разделе "Чип-тюнинг иномарок" и устраивайте терки по этим говномесам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.