Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

M 17.9.7 Уаз-Неудачное Вскрытие

Рекомендованные сообщения

Расклад такой принесли мне блок Один в один я его вскрывать уже нестал -просверлил отверстие в крышке перевёл в буд считал прошивку записал в мёртвый блок-непомогло!

взял ту прошивку что считал первый раз с мёртвого и записал в живой блок-он вышел на связь даже на столе через 27 пин Эбу..

так что у меня косяк где то в железе!!!хотя кто его знает

думаю надо проверять железо.. мысли в слух если шью чер бут то там у меня присутствует контакт с замка зажигания и основное питание.. проц шьётся и читается без проблем по кан шине то есть все питания он видит!!! что ему тогда ещё нужно ???

кто работал с ремонтом таких блоков через что там завязана К линия ,идёт ли она на прцесор или только на него и идёт?? или вопрос подругому что нужно чтоб проц запустился? сегодня уже сил нет заниматся вызваниваем этих цепей( 3 я ночь как почти не сплю)

завтра вскрою второй блок буду сравнивать все напряжения!

подскажите на что обратить внимание?

есть ли на продажу у кого нибудь такой блок или запчасти на него поблизости?

Горячев.С мне выслал блок на запчасти но он в лучшем случае у меня будет в понедельник а может и во вторник. за что ему спасибо..

но может у кого лежит такой блок Трикоре или проц от него?

набрался сил решил вызвонить куда что идёт... оказывается К линия и кан шина идут на эту микросхему .. фото выложил .. как она правильно называется? на что её можно заменить( в микроэлектронике не силён)?

по Гулу не бьётся-Бошевцы видимо как всегда всё перемаркировали!

post-293-0-55710800-1322683240_thumb.jpg

то что на фото - это 1стабилизатор питания 5 и 3 вольт , 2 интерфейс к линии и кан шины ,3 драйвер управления главным реле. эта дрянь керамическая греется ? у самого лежит блок с такой проблемой , только от МВ .

симптомы похожи - читается / пишется через бдм , читается / пишется по к линии мппс ом ( но только на низкой скорости , вкладкой для восстановления ) , выходит на диагнозу , но только по к линии , а по кану нет , не включает главное реле , и микра греется . по местности не где новую не нашел , заказал 10 штук с китая .

проверьте , контакт гр управления тоже на нее идет ?

Почему? Комбик нормально пишет, или что имеете ввиду?

Пару раз обжогся пытаясь через разьём ОБД 2 Залить фулл взамен предыдущей версии ПО. Калибры на соответствуещее ПО -без проблемм. Теперь фулл только кабелем и к разьёму блока.

Пару раз обжогся пытаясь через разьём ОБД 2 Залить фулл взамен предыдущей версии ПО. Калибры на соответствуещее ПО -без проблемм. Теперь фулл только кабелем и к разьёму блока.

С какими проявлениями столкнулся? У меня тоже из 3-х машин перешитых по ОВД у 2-х проблемы. Возвращаюсь на стол, там прошил - машина уехала.

первый раз на связь невыходил , другой остановилась загрузка -и вроде прилёг -вскрыл, прошил -нормально. Но это было давно . Сейчас не эксперементирую -кабель к блоку и без проблем. 

проблема решилась заменой проца с другова блока!

так что я даже и не понял почему прилёг родной проц..

всем сочувствующим спасибо!

Завязывайте флудить, сейчас обоим по горчичнику выдам. Создайте тему в курилке, а не в разделе "Чип-тюнинг иномарок" и устраивайте терки по этим говномесам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...