Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

M 17.9.7 Уаз-Неудачное Вскрытие

Рекомендованные сообщения

M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!)

- потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!!

нехватает 2 х резисторов обведёных красным

post-293-0-05422400-1322510537_thumb.png

или кто подскажет где можно купить его в Свердловской обл. или в самом Екате ?

блок с механической педалью газа 220695-3763013-00

Андрей я думаю у нас, их хрен найдешь,

так как оптовики от них открестились, в связи с тем

что они идут в комплекте с иммошной обвязкой и

как говорят ключи не прописаны или перепутаны

соответственно им валом это добро возвращали.

Стучись к Серёге К раз говориьт что есть, либо

газеты надо штудировать, может где в разборе авто

стоит. Кстати уаз то какой.

VM32B185 1037510612 220695-3763013-00

УАЗ "Буханка"", мех. дроссель

Сергей сколько они у вас стоят?

или можно ли переделать на микас 11 ? подходят ли у них датчик ДМРВ и другие с 17 9 7

Да из-за двух резисторов блок покупать накладно. Может цепи подключения прозвонить и подобрать килоомы.

А там может кому попадется такой блок и посмотрят номиналы.

Отодрал я нижнию часть там всё нетронуто. по резюкам то что я спрашивал кажется отбой так как я просмотрел чуть ли не под микраскопом -там нет слетов отрывания . имеются маленькие шарики но они кажется накатанны самим заводом и всё!

теперь появилась новая мысль может то что считал считалось криво поэтому прошу помочь стоковой прошивой под этот блок ОЧЕНЬ надо!!! у кого что есть скиньте пожалуйста может с другой версией Софта

имею только Чипсофтовский модуль!

Изменено пользователем andreynt1

Спасибо! но и это не помогло.

Мыслю так сначало попробывать прошить его СМС овским-если это не помогает значит искать другой блок!

Поэтому прошу отозватся ребят кто имеет модуль от СМС 17 9 7 в Свердловской области чтоб мне приехать и попробывать прошить сток !

нужно было было перевести УАЗ на Е2 так как оборвали проводку на ДК2 и свернули сам датчик(вот так гоняли по бездорожью) оборвали сам и датчик..

именно для этой цели был куплен модуль 17 9 7 у Дениса

так вот этот модуль шьёт блоки только через бут( с доработкой) пришлось его снимать и половинить-это делается сложновато для первого раза(другие блоки вскрывали вдвоём) этот блок маленький и он выпрыгивает из рук -вот такой Гадёныш.

подключал его его на столе через Опенпорт,перевёл в бут через 87 ногу проца на массу.считал прошивку. считал епром . решил записать всё тоже самое обратно(чтоб проверить режим записи и помотреть в работе модуль) после этого блок на столе и на машине невыходит на связь.

вначале думал что отсутствующие резисторы я снёс но внимательно изучив заводскую пайку пришёл выводу что там их и не должно быть.

вот так.. -подобное у меня впервые

подключал его его на столе через Опенпорт,перевёл в бут через 87 ногу проца на массу.считал прошивку. считал епром . решил записать всё тоже самое обратно(чтоб проверить режим записи и помотреть в работе модуль) после этого блок на столе и на машине невыходит на связь

Проблема в софте выходит. Что-то записалось всё же или нет?

нужно было было перевести УАЗ на Е2 так как оборвали проводку на ДК2 и свернули сам датчик(вот так гоняли по бездорожью) оборвали сам и датчик..

именно для этой цели был куплен модуль 17 9 7 у Дениса

так вот этот модуль шьёт блоки только через бут( с доработкой) пришлось его снимать и половинить-это делается сложновато для первого раза(другие блоки вскрывали вдвоём) этот блок маленький и он выпрыгивает из рук -вот такой Гадёныш.

подключал его его на столе через Опенпорт,перевёл в бут через 87 ногу проца на массу.считал прошивку. считал епром . решил записать всё тоже самое обратно(чтоб проверить режим записи и помотреть в работе модуль) после этого блок на столе и на машине невыходит на связь.

вначале думал что отсутствующие резисторы я снёс но внимательно изучив заводскую пайку пришёл выводу что там их и не должно быть.

вот так.. -подобное у меня впервые

Так что - он через бут больше не читается?А записался?

Сравнивал на СТро различий с заводской нет. На всякий случай держи сток.

То что вы выложили это другой софт.

Был случай когда чиплодырь неправильно вычитал сток, и после записи вычитанного назад блок прилёг.

писал то что считал(епром и фул) да и парни уже помогли прошивками. читается и пишется всё как на рабочем блоке. но на авто Главное реле не отрабатывает,чек не горит!

То что вы выложили это другой софт.

Был случай когда чиплодырь неправильно вычитал сток, и после записи вычитанного назад блок прилёг.

вот вот Сам Денис Говорит "

Неправильная прошивка могла считаться, если был плохой контакт в линии

CAN-H, CAN-L."

вот вот Сам Денис Говорит "

Неправильная прошивка могла считаться, если был плохой контакт в линии

CAN-H, CAN-L."

Вот вам и нужен сток с идентами копия как у вас.

Спасибо! но и это не помогло.

Мыслю так сначало попробывать прошить его СМС овским-если это не помогает значит искать другой блок!

Поэтому прошу отозватся ребят кто имеет модуль от СМС 17 9 7 в Свердловской области чтоб мне приехать и попробывать прошить сток !

Есть мультифлешер от Ромика у меня с модулем 179.... , сток есть, епром поискать надо будет, так что пригоняй попробуем поднять)

Если сток из 15 поста, то он отличается от вашего.

А поподробнее? Фулл провереный. кстати еепром не должен был пострадать.Но на всякий случай. Комбиком понадёжнее будет имхо.

1037506958.rar

Изменено пользователем Patrik 86

у меня частобывает,но приработе через обд, пишется но чек негорит,приходится скоростьюиграть, и в какой нить момент все гут, первый раз тоже очконул, думал все но через час машинка уехаласама но на родной прошивке, на сл день все сделал как надо,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...