Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автономный Подогрев.

Рекомендованные сообщения

" пзд" это сурово))))) может пжлст лучше будет?)))) стукнись к нему в личку. ник у него коса.. он активно занимается подогревателями как я понял.. в том числе и бинарами

да, пожалуй, пзлст лучше будет ы)))

• 1 месяц спустя...

Есть такая же проблема на 21074i ничем не лечится, после старта поддерживаешь педалью обороты гдето минуту, после уже нормально прогревается. Масло то холодное вот...

Есть такая же проблема на 21074i ничем не лечится, после старта поддерживаешь педалью обороты гдето минуту, после уже нормально прогревается. Масло то холодное вот...

просто или греть не сильно нужно,или поставить дополнительный дтв на кронштейне и фишку на него оденьте. и тогда обороты падать не будут. у меня самого ебер стоит,грею минут 15 при любом морозе,вместо вентилятора печки на его реле закрепил диод,он загорается при 30 градусах и сигнализирует мне о том что можно запускать.и запуск нормально проходит

Ставили на инжекторную ниву электроподогрев. Это такой кипятильник от чайника в небольшом патрубке врезается в разрыв термостата. Появилась такая же проблема с запуском. Решили её более долгим прогревом или проветриванием подкапотного пространства около 15 минут. Прогрев был как оказалось очень неравномерным от-10 поддон +7 под капотом.

• 2 недели спустя...

очень простое решение проблемы. просто не пользуетесь бинаром. всё равно масло остаётся холодным, и если термостат нормально работает двигатель греется быстро, тем более на холодную спокойно заводится.

ну почему масло не греется...у меня например греется. выхлопную трубу от подогревателя направляем на картер двигателя и нормально. выхлопом масло очень даже нагревается.

Изменено пользователем mikmaikl

Такая прoблема при недoстатoчнoм прoгреве и на инoмарках имеет местo. Сталкивались с пoдoбными случаями на Джипе , на VW Тигуане, недoстатoчнoe время и нoрмальнoгo пуска нет! Этo у нас наблюдалoсь на машинах с Вэбастo, устанoвленнoм штатно. Надo либo греть хoрoшo, либo давать паузу 3-5 минут пoсле рабoты пoдoгреватeля для выравнивания температуры, если нагрев был недoстаточным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...