Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Использует Такой Комп В Диагностике

Рекомендованные сообщения

а оно реально нужно? ну то есть прикольно, стильно, круто - это да. а нужно? вот пыле-влаго - это однозначно не помешает. а такая защита - не знаю. я бы предпочел тачскрин который работает от пальцев, а не стилуса. а ронять комп полюбому не стОит...

вообще конечно у каждого свое отношение к технике. но я бы например взял для диагностики ноут или планшет с максимальным временем работы на батареях, при этом проц и память в разумных пределах не имеют значения. обязателен тачпад или трэкбол, не трекпоинт, обязателен компорт, LPT, USB2.0, PCMCIA. блютус и вайфай под вопросом, но если есть - то надежно отключаемые. минимум вентилационных отверстий на дне - часто приходится ставить ноут на сидушку, вентиляции будет ноль, перегрев и каюк обеспечены.

защищенность - по сути на последнем месте, ибо я привык обращаться с техникой бережно и нежно. повторюсь, пыле-влаго - она будет хорошим дополнением, всеже работать приходится в условиях не зависящих от нашей аккуратности. а вот защита винта, небьющийся корпус и экран - уже немного лишнее. у меня ноуты (тьфу^3) за много лет эксплуатации почти падали два раза. оба раза поймал, один раз ноут чуть тюкнулся о пол, но выключенный - даже не заметно.

при этом я конечно хочу себе защищенный панас, и еще хаммер и ламборгини. умом понимая, что нахрен оно мне не нужно, но это как чистая детская мечта - красивая и безсмысленная ;)

Изменено пользователем uncle_sem

Ну и нафига оно это надо? Если ноут разобъю - куплю новый, а если клиент ченить с ним сделает или водой обольёт - я клиента напрягу на деньги.

Просто для меня с ноутом не удобно в машине , сам не маленького роста , планшет вроде удобней , ноуты сейчас все очень хлипкие . поэтому присматриваю себе что нибудь подубовей , стилусом вроде удобней тыкай в экран чем пальцем , не всегда чистым в мазуте или бензине ))) вот тоже машиной переезжают правда без бордюра http://armyland.ru/product/notebook-hammerhead-rt800/

Изменено пользователем sedoy2

Просто для меня с ноутом не удобно в машине , сам не маленького роста , планшет вроде удобней , ноуты сейчас все очень хлипкие . поэтому присматриваю себе что нибудь подубовей , стилусом вроде удобней тыкай в экран чем пальцем , не всегда чистым в мазуте или бензине ))) вот тоже машиной переезжают правда без бордюра http://armyland.ru/p...mmerhead-rt800/

дык новые панасы во-первых работают без стилуса, но при желании можно тыкать-то чем хочешь, ну что чистое в смысле. носом, например, или китайским стилусом. а не то о чем вы подумали! ;) и во-вторых легким движением превращаются в толстый планшет - экран разворачивается, и закрывается обратной стороной. лично мне такой вариант нравится гораздо больше. в машине действительно удобнее планшет, а не ноут, а если трансформер такой - то можно и на форумах почитать/пописать немножко. но хлипкость присутствует. хотя у панаса вроде нет.

ну и опять же встает вопрос реальной необходимости. ну не подарить себе панас на ДР, а купить для работы. для работы нам защищенность такая не нужна. от брызг - несомненно. мало ли, под дождиком добежать к машине. так этого любой ноут не особо боится. а молотком по экрану... часто приходится так делать? ;) на эти деньги лучше батарею побольше, винт побольше, и сумку помягше. вот что действительно хорошо у панаса - это набор портов. компорт там точно есть. ну на не очень новых точно. новыми не интересовался просто. не уверен даже что они есть защищенные новые.

Взял себе сегодня ASUS 1005PXD нетбук , не защищен конечно , но новый, постараюсь не забывать его под колесом авто )))))

• 1 месяц спустя...

У меня такой мне очень нравится.

От такой мы пробовали. В 2010 году(конференция). Хотели метнуть в землю, но по причине сильного препития попали в сосну. Ну и потом в землю. Выдюжал. Петьке респект и уважуха. Ну типо за представленный девайс. И металелю, ну топо то же большой привет.

С новым гоом!.

Я себе Panasonic CF-29 взял год назад . Б/у от 20 рублей в приличном состоянии найти можно, что в принципе по цене сопоставимо с новым незащищёным ноутом.

• 1 месяц спустя...

Тема старая, но мож кому пригодится. Первый на видео -hummerHead XRT , в пике 900 мегагерц 512 озу, ЮСБ порт один - пальцем не тыркается. Для диагностики имхо пригоден слабо, и туп как баобаб(с) Крайне беден на порты, то есть их тупо нет, только псмси и ЮСБ 1,1 Есть еще разъем под порт-репликатор, на котором (за доп денги) будет ps/2 com и еще кое чего, но с этой приблудой это каракатица неимоверная.

Панасы рулят, сейчас CF-18 CF-29 довольно бюджетно. 29-е гораздо дубовее 18-х. Все это хозяйство ещё с иде хардами. с сатой CF-19 CF-30 соответственно. Машинами приятно пользоваться, многое способны пережить, если живые , то яркость экрана заметно ярче чем у штатских аппаратов, и главное, сами по себе выходят из строя крайне редко

• 4 недели спустя...

тоже пользую 18 панас

это трактор среди планшетов и ноутбуков

зело рекомендую именно для диагностики

Изменено пользователем Фаэтон
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...