Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опель Зафира 99 Г.В.

langiron
Рекомендованные сообщения

всем добрый день, клиенты жалуются что горит анти букс жолтая лампочка, сам устройство не знаю, может кто подскажет принцип его работы и как он диагностируется ?

у него отдельное эбу или вместе с двс одно на двоих?

@langiron, вы диагност? У вас вопросы соответствующие владельцам авто.

Правила читали?

Если вас интересует устройство этого авто поройтесь в TIS2000, что и какая лампочка обозначает смотрите в инструкции по эксплуатации к этому авто, а здесь вопросы задавайте, когда подключите сканер, как минимум, и ошибки прочтете во всех блоках. ЭБУ в этих машинах не один, и даже не два.

@langiron, вы диагност? У вас вопросы соответствующие владельцам авто.

Правила читали?

Если вас интересует устройство этого авто поройтесь в TIS2000, что и какая лампочка обозначает смотрите в инструкции по эксплуатации к этому авто, а здесь вопросы задавайте, когда подключите сканер, как минимум, и ошибки прочтете во всех блоках. ЭБУ в этих машинах не один, и даже не два.

если бы было где посмотреть то я бы не писал такие вопросы, а на счет диагноста то я только учусь этому, и спросить кроме как на этом сайте мне негде

я не спрашиваю что там за лампочка, я спросил принцип работы этой хрени

проще всего взять и отдинамить а ответить конечно сложнее

Изменено пользователем langiron

Ещё раз, читаем правила, прежде чем флудить в проф разделе. А именно пункт 5.

"Антибукс" нет такого устройства в этой машине, это функция которую в той или иной мере выполняют в связке несколько блоков, а именно ECM, ABS, TCM, IPC. Горящая желтая лампочка лишь означает, что функция эта отключена, а почему, вы узнаете

когда подключите сканер, как минимум, и ошибки прочтете во всех блоках.

Изменено пользователем waller

<p> 

</p><p>вот что читает сканер         код 01571               ошибка сигнала ШИМ контроля сцепления,</p><p>у кого какие соображения???????????????</p>

Изменено пользователем langiron

Ошибка в каком блоке? И вид у нее как-бэ не совсем такой должен быть.

Буква (тип ошибки), потом 4 цифры (номер ошибки), потом еще две цифры (симптом).

вот такой вот код мужики, а сканер автоас скан юсб, блок двс , горит не чек как обычно а "ТС"

ТС это трекшн-контроль (устойчивость авто) Зафира 2005г была тоже эта лампочка загоралась после 90 км\ч, и тупить начинает, выключаеш зажигание, включаеш всё норм пока до 90 не разгониш. Смотрел Мултисканом Р1, датч колес все показ одинакого, резина одинаковая, № ошибки непомню

чел (знакомый) ждет моей помощи, может кто хоть педположения подскажет

ТС это трекшн-контроль (устойчивость авто) Зафира 2005г была тоже эта лампочка загоралась после 90 км\ч, и тупить начинает, выключаеш зажигание, включаеш всё норм пока до 90 не разгониш. Смотрел Мултисканом Р1, датч колес все показ одинакого, резина одинаковая, № ошибки непомню

чел (знакомый) ждет моей помощи, может кто хоть педположения подскажет

на этой зафирке постоянно горит , тупизны нет ни какой

@langiron, найди хотя-бы опком, чтобы нормально смотреть опелей.

у нас в олонце я один иномарками занимаюсь и спросить неукого, а до покупки пока не дошол

Не слышал раньше про Олонец, посмотрел картинки, красивый древний город.

Речь идет не о самом Оп-коме, а о его отломе, стоимостью 1.5-5т.р. В Москве - Питере их валом продают, я например, здесь брал наложенным платежом.

И TIS2000 скачай и установи, он регистрации не требует, вот тогда и сможешь нормально с опелюгами работать, ну а мы тебе поможем.

Изменено пользователем waller

Речь идет не о самом Оп-коме, а о его отломе, стоимостью 1.5-5т.р. В Москве - Питере их валом продают, я например, здесь брал наложенным платежом.

И TIS2000 скачай и установи, он регистрации не требует, вот тогда и сможешь нормально с опелюгами работать, ну а мы тебе поможем.

[/

спасибо очень приятно, я на счет отлома от оп кома то я уже туда полез заказывать спс. огромное

Увы, не знал об этой проге.

@langiron, можешь и сам собрать К-лайн адаптер на первое время ТЫЦ, а опком лучше закажи: сегодня Zafira-A, а завтра заедет Astra-H, Zafira-B, или еще что поновее, работающее по кану.

Увы, не знал об этой проге.

@langiron, можешь и сам собрать К-лайн адаптер на первое время ТЫЦ, а опком лучше закажи: сегодня Zafira-A, а завтра заедет Astra-H, Zafira-B, или еще что поновее, работающее по кану.

мужики спс вам всем, я уже заказал отлом от оп кома стоит 3800 наложенным платежом, и кориша попросил чтоб он мне тиз 2000 скачал,а то у меня инет безпроводной еле тянет, как придет, напишу свои впечатления, только наверное их надо писать не в этой теме))))))))))

[/

спасибо очень приятно, я на счет отлома от оп кома то я уже туда полез заказывать спс. огромное

скачал тиз 2000, оболдеть как мне раньше ее не хватало, а на другие марки есть такие проги?

,

Привет земляку)))

Я на молотке покупал, у продавца со Смоленска. Все пришло в лучшем виде за 2500 с доставкой...

привет, ты откуда сам? и что ты купил прогу или отлом?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...