Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 1,6 Tdci Kkda 07 My

sasha-vyborg
Рекомендованные сообщения

Был гидроудар. Чел (чудом) нашёл шатун, поменял. Теперь выше 2980 об/мин не раскрутить, ни на месте, ни в движении. Из ошибок только одна по управлению накалом ) не стал копать, т.к. она не должна влиять). Наддув до 1,9 Атм. Педаль видит. Давка скачет непонятно, но особо не доверяю, тк. ИДС отдал на перепрограммирование, КТС видит только ошибки, поэтому смотрел КС Лайт ( особой веры ему нет). Пробовал снимать и перемыкать концевик сцепления ( по опыту Вито и Спринтеров)- безрезультатно. Система "Сименс" СИМ 302.

Запускается нормально. Со слов хозяина, стал работать чуть жестче. Какие нафиг технологии? Этот мотор не подлежит ремонту, меняется блок в сборе. Если бы подклинивало что-то, думаю, сказалось на ХХ. С его слов к/вал проверяли, не погнулся.

На коммон-рейле Дельфи при выжатом сцеплении выше 3000 обороты не поднимаются, на Сименсе не знаю, проверьте этот вариант. Также нужно проверить чтобы был не забит выпуск и открывалась заслонка во впускном коллекторе (если есть).

Изменено пользователем ruford

Спасибо. Сцепление по сканеру не реагирует, но КС Лайту не верю, пробовал снять фишку, потом перемыкал её, толку нет. Ладно, подожду ИДС.

Только что отзвонился хозяин: поменял все 4 свечи накала и машина полетела!

А я думал, что я разбираюсь в дизелях, оказывается, нет. Удивительно и печально...

Свечи так же работают в определенных условиях на запущенном двигателе, при каких не знаю. Но чтобы так влияло, даже и не подумал бы. Спасибо! Очень позновательно.

Сам обалдевши! Оказывается, я - "лох нанайский" в дизелях! Обидно, да?

Дико извиняюсь, от расстройства нервов и психики забыл поблагодарить всех, кто откликнулся и пытался помочь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...