Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 1,6 Tdci Kkda 07 My

Featured Replies

Опубликовано:

Был гидроудар. Чел (чудом) нашёл шатун, поменял. Теперь выше 2980 об/мин не раскрутить, ни на месте, ни в движении. Из ошибок только одна по управлению накалом ) не стал копать, т.к. она не должна влиять). Наддув до 1,9 Атм. Педаль видит. Давка скачет непонятно, но особо не доверяю, тк. ИДС отдал на перепрограммирование, КТС видит только ошибки, поэтому смотрел КС Лайт ( особой веры ему нет). Пробовал снимать и перемыкать концевик сцепления ( по опыту Вито и Спринтеров)- безрезультатно. Система "Сименс" СИМ 302.

Опубликовано:

Для начало давление в рейле смотреть. Запускается нормально?

Опубликовано:

если был ремонт двигателя то я бы копал в эту сторону.

все ли технологии соблюли?

может там колено кривое и его клинит.....

Опубликовано:
  • Автор

Запускается нормально. Со слов хозяина, стал работать чуть жестче. Какие нафиг технологии? Этот мотор не подлежит ремонту, меняется блок в сборе. Если бы подклинивало что-то, думаю, сказалось на ХХ. С его слов к/вал проверяли, не погнулся.

Опубликовано:

технологии есть, у нормального моториста...

колено хоть на станок ставили?

Опубликовано:

На коммон-рейле Дельфи при выжатом сцеплении выше 3000 обороты не поднимаются, на Сименсе не знаю, проверьте этот вариант. Также нужно проверить чтобы был не забит выпуск и открывалась заслонка во впускном коллекторе (если есть).

Изменено пользователем ruford

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Сцепление по сканеру не реагирует, но КС Лайту не верю, пробовал снять фишку, потом перемыкал её, толку нет. Ладно, подожду ИДС.

Опубликовано:
  • Автор

Только что отзвонился хозяин: поменял все 4 свечи накала и машина полетела!

А я думал, что я разбираюсь в дизелях, оказывается, нет. Удивительно и печально...

Опубликовано:

Не понятно каким образом связаны свечи и работа выше 3000 об/мин. Влияние на запуск - да. По разгону - загадка какая-то.

Опубликовано:

Свечи так же работают в определенных условиях на запущенном двигателе, при каких не знаю. Но чтобы так влияло, даже и не подумал бы. Спасибо! Очень позновательно.

Опубликовано:
  • Автор

Сам обалдевши! Оказывается, я - "лох нанайский" в дизелях! Обидно, да?

Дико извиняюсь, от расстройства нервов и психики забыл поблагодарить всех, кто откликнулся и пытался помочь!

Опубликовано:

Проблема решена я так понимаю. :rolleyes: Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.