Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2001 1.8 Tdc

romanTDI
Рекомендованные сообщения

Подскажите что не так с VCM ? Версия 74 калибровки 69.

Focus 1.8 TDCI захожу в программируемые функции форсунок забиваю 16 й код ,просит включить зажигание ,жму да ,а она пишет модуль не запрограммирован , что только не дела всё так же.

Что я сделал не так?

Пардон!!!

Focus 2001 Год система впрыска Delphi.

В калибровках форсунок нули . VCM клон блоки программирует.Может что то ещё установить нужно ?

В общем, что то наводит меня на мысль ,что клон не совсем полноценный ,файлы прикрепил ,а всё началось P2336- (PCM) - Достигнут предел управления детонацией цилиндра №1 ,

Что то не могу загрузить скрины .говорит не имею прав на такие файлы ,ну да ладно опишу действия.

Вхожу программируемые параметры,корректировочные коэффициенты форсунок,форсунка 1 цилиндр 1, ввожу код первой форсунки из 16 символов,

спрашиват желаю ли я ввести номер другой форсунки ,Жму нет так как ошибка по первому цилиндру.P2336- (PCM) - Достигнут предел управления детонацией цилиндра №1.Но и для всех форсунок делал, выдаёт конфигурация модуля не завершена,

Ставил другую форсунку ,всё тоже прописке не поддаётся . То хоть тоил но работал , а сейчас валит дым с глушителя и не заводится.

Я автобоссом форсунки прописываю. У меня одну прописать нельзя. Сразу все надо. Даже если меняю одну то прописываю все, геморно порой в грязи номерок считывать.

Ерунда!. Можно и одну форсунку прописать. Делал неоднократно IDS прописку одной форсунки. :pleasantry:

Пардон! не посмотрел - ВЫ про автобосс говорили. :rolleyes:

Изменено пользователем skilful

Я автобоссом форсунки прописываю. У меня одну прописать нельзя. Сразу все надо. Даже если меняю одну то прописываю все, геморно порой в грязи номерок считывать.

Бош КТС -520 тоже одну не пишет. надо одновременно все 4 прописывать.

у меня так было. и со стертыми ошибками,на незаведенной. :rolleyes:

Склоняюсь к тому ,что всё таки это ВЦМ виноват .

Пытался и по одной и все сразу толку нет.

У него ещё некоторые функции не доступны ,сегодня хотел посмотреть данные апаратурника VP30 , захожу в блок апаратуры ,кнопки живые ,можно выбирать а вот данных нет ,хотя двигатель работает.

Дык там, еси чо, вроде бы через 4 месяца раздел "программирование" закрывается, типа ставь обновление и настанет щщастье. Самому интересно, прога, типа

Time back сможет вылечить эту хрень? Но не парюсь, т.к. БОШ и КС Лайт пишут их на "Ура". Просто так озабочен этим вопросом....

В данном случае проблема не в меню программирования. Корректировочные коэфициенты форсунок вводятся в меню сервисные функции -->РСМ. То есть если программа пустила в меню ввода кодов форсунок, то прописать их должна.

Изменено пользователем skilful
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...