Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2001 1.8 Tdc

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите что не так с VCM ? Версия 74 калибровки 69.

Focus 1.8 TDCI захожу в программируемые функции форсунок забиваю 16 й код ,просит включить зажигание ,жму да ,а она пишет модуль не запрограммирован , что только не дела всё так же.

Что я сделал не так?

Опубликовано:

Для начала тему оформили не так :aggressive: Год выпуска автомобиля пользователи форума должны угадать?

Опубликовано:
  • Автор

Пардон!!!

Focus 2001 Год система впрыска Delphi.

В калибровках форсунок нули . VCM клон блоки программирует.Может что то ещё установить нужно ?

Опубликовано:

Выложите скриншот того, что вводите.

Опубликовано:
  • Автор

В общем, что то наводит меня на мысль ,что клон не совсем полноценный ,файлы прикрепил ,а всё началось P2336- (PCM) - Достигнут предел управления детонацией цилиндра №1 ,

Что то не могу загрузить скрины .говорит не имею прав на такие файлы ,ну да ладно опишу действия.

Вхожу программируемые параметры,корректировочные коэффициенты форсунок,форсунка 1 цилиндр 1, ввожу код первой форсунки из 16 символов,

спрашиват желаю ли я ввести номер другой форсунки ,Жму нет так как ошибка по первому цилиндру.P2336- (PCM) - Достигнут предел управления детонацией цилиндра №1.Но и для всех форсунок делал, выдаёт конфигурация модуля не завершена,

Ставил другую форсунку ,всё тоже прописке не поддаётся . То хоть тоил но работал , а сейчас валит дым с глушителя и не заводится.

Опубликовано:

Я автобоссом форсунки прописываю. У меня одну прописать нельзя. Сразу все надо. Даже если меняю одну то прописываю все, геморно порой в грязи номерок считывать.

Опубликовано:

Ерунда!. Можно и одну форсунку прописать. Делал неоднократно IDS прописку одной форсунки. :pleasantry:

Пардон! не посмотрел - ВЫ про автобосс говорили. :rolleyes:

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Я автобоссом форсунки прописываю. У меня одну прописать нельзя. Сразу все надо. Даже если меняю одну то прописываю все, геморно порой в грязи номерок считывать.

Бош КТС -520 тоже одну не пишет. надо одновременно все 4 прописывать.

у меня так было. и со стертыми ошибками,на незаведенной. :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Склоняюсь к тому ,что всё таки это ВЦМ виноват .

Пытался и по одной и все сразу толку нет.

У него ещё некоторые функции не доступны ,сегодня хотел посмотреть данные апаратурника VP30 , захожу в блок апаратуры ,кнопки живые ,можно выбирать а вот данных нет ,хотя двигатель работает.

Опубликовано:

Дык там, еси чо, вроде бы через 4 месяца раздел "программирование" закрывается, типа ставь обновление и настанет щщастье. Самому интересно, прога, типа

Time back сможет вылечить эту хрень? Но не парюсь, т.к. БОШ и КС Лайт пишут их на "Ура". Просто так озабочен этим вопросом....

Опубликовано:

В данном случае проблема не в меню программирования. Корректировочные коэфициенты форсунок вводятся в меню сервисные функции -->РСМ. То есть если программа пустила в меню ввода кодов форсунок, то прописать их должна.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Если не изменяет память, то в системах с внешним драйвером форсунок идентификаторы не считываются. Только программируются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.