Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 728 E38 Нет Тяги

rafael441
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, поступила машина с жалобой нет тяги. компресия нормальная,свечи новые,катушки зажигания новые,воздухомер работает,катализатор снят и глушитель проверен все нормально,фарсонки мыли,сканер показывает датчик распредвала а все остальное норма ,заказали этот датчик на днях привезут,но мне кажеться от датчика распредвала не может так снизиться тяга машины. Клиент говорит что обошел 5 сервизов а толку нету и еще ему мыли воздушную заслонку а адаптацию он говорит вроде не сделали.Если кто знает проблему то пожалуста напишите а то не хочется ему говорить как другие что мы не можем вам помочь

Ну тогда нужно подумать из за чего выскакивает ошибка по этому датчику и проверить.

завтра дымогенератор тоже подключим может где то около заслонки шэль

но мне кажеться от датчика распредвала не может так снизиться тяга машины

Это Вам так кажется. И как спрраведливо заметили выше, нужно подумать, из-за чего ошибка. Самому датчику кирдык, или ВАНОС выделывается

Это Вам так кажется. И как спрраведливо заметили выше, нужно подумать, из-за чего ошибка. Самому датчику кирдык, или ВАНОС выделывается

а причем ванос матор работает идеально никаких плаваюших оборотов расход топлива на100 в городе 16 литров и еще один нюанс наконечники свечей должны быть 5Ком но там 2.4 а в магазине сам проверял все наконечники для бмв 1.8 и2.4 Ком других говорят не бывает но я ни стал сними спорить в литературах везде написано 5ком,но это не влияет на тягу

еще один нюанс наконечники свечей должны быть 5Ком но там 2.4 а в магазине сам проверял все наконечники для бмв 1.8 и2.4 Ком

Погодите, у Вас точно Е38? Какие наконечники? Там индивидуальные катушки стоят. Во всяком случае должны. Если это Е38

И вообще, что за дурная привычка не давать данных по авто? Год выпуска какой?

Если есть ошибка по ДПРВ - проверяйте и меняйте его.

Не вижу данных по давлению топлива.

а причем ванос матор работает идеально

Идеально??? Эт на холостых что-ли? Так он и будет так работать. А тяги нема, потому что если датчик дохлый, то валами как управлять? Ещё и ошибка не названа, может там и датчик цел, а масло в щели съойбывает.

Погодите, у Вас точно Е38? Какие наконечники? Там индивидуальные катушки стоят. Во всяком случае должны. Если это Е38

И вообще, что за дурная привычка не давать данных по авто? Год выпуска какой?

Если есть ошибка по ДПРВ - проверяйте и меняйте его.

Не вижу данных по давлению топлива.

машина 1997 года на катушках стоят наконечники ,катушки проверял все как положено 0,8ОМ только шестая 0.7о бензанасос меняли и фильтр.Клиент говорит что давление ему сказали нормальное но все равно я проверю еще раз

Идеально??? Эт на холостых что-ли? Так он и будет так работать. А тяги нема, потому что если датчик дохлый, то валами как управлять? Ещё и ошибка не названа, может там и датчик цел, а масло в щели съойбывает.

спасибо проверим сегодня

,катушки проверял все как положено 0,8ОМ только шестая 0.7

Неее, кактушки проверяются осциллом :rolleyes: А это не проверка, а так....

Вобщем поменяйте датчик. Я думаю все придет в норму.

И заведите себе для БМВ DIS - уж если беретесь их делать, надо быть во всеоружии

меняйте датчик распредвала и будет вам счастье, основной симптом при его неисправности - потеря тяги.

единственное я не понимаю зачем вы полезли в такие дебри при явной и известной ошибке ...

всем спасибо поменяли датчик распредвалва и появилась тяга мне не очень нравиться разгон машины но клиент очень доволен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...