Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw 728 E38 Нет Тяги

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, поступила машина с жалобой нет тяги. компресия нормальная,свечи новые,катушки зажигания новые,воздухомер работает,катализатор снят и глушитель проверен все нормально,фарсонки мыли,сканер показывает датчик распредвала а все остальное норма ,заказали этот датчик на днях привезут,но мне кажеться от датчика распредвала не может так снизиться тяга машины. Клиент говорит что обошел 5 сервизов а толку нету и еще ему мыли воздушную заслонку а адаптацию он говорит вроде не сделали.Если кто знает проблему то пожалуста напишите а то не хочется ему говорить как другие что мы не можем вам помочь

Опубликовано:
  • Автор

Ну тогда нужно подумать из за чего выскакивает ошибка по этому датчику и проверить.

завтра дымогенератор тоже подключим может где то около заслонки шэль

Опубликовано:
но мне кажеться от датчика распредвала не может так снизиться тяга машины

Это Вам так кажется. И как спрраведливо заметили выше, нужно подумать, из-за чего ошибка. Самому датчику кирдык, или ВАНОС выделывается

Опубликовано:
  • Автор

Это Вам так кажется. И как спрраведливо заметили выше, нужно подумать, из-за чего ошибка. Самому датчику кирдык, или ВАНОС выделывается

а причем ванос матор работает идеально никаких плаваюших оборотов расход топлива на100 в городе 16 литров и еще один нюанс наконечники свечей должны быть 5Ком но там 2.4 а в магазине сам проверял все наконечники для бмв 1.8 и2.4 Ком других говорят не бывает но я ни стал сними спорить в литературах везде написано 5ком,но это не влияет на тягу

Опубликовано:
еще один нюанс наконечники свечей должны быть 5Ком но там 2.4 а в магазине сам проверял все наконечники для бмв 1.8 и2.4 Ком

Погодите, у Вас точно Е38? Какие наконечники? Там индивидуальные катушки стоят. Во всяком случае должны. Если это Е38

И вообще, что за дурная привычка не давать данных по авто? Год выпуска какой?

Если есть ошибка по ДПРВ - проверяйте и меняйте его.

Не вижу данных по давлению топлива.

Опубликовано:

а причем ванос матор работает идеально

Идеально??? Эт на холостых что-ли? Так он и будет так работать. А тяги нема, потому что если датчик дохлый, то валами как управлять? Ещё и ошибка не названа, может там и датчик цел, а масло в щели съойбывает.

Опубликовано:
  • Автор

Погодите, у Вас точно Е38? Какие наконечники? Там индивидуальные катушки стоят. Во всяком случае должны. Если это Е38

И вообще, что за дурная привычка не давать данных по авто? Год выпуска какой?

Если есть ошибка по ДПРВ - проверяйте и меняйте его.

Не вижу данных по давлению топлива.

машина 1997 года на катушках стоят наконечники ,катушки проверял все как положено 0,8ОМ только шестая 0.7о бензанасос меняли и фильтр.Клиент говорит что давление ему сказали нормальное но все равно я проверю еще раз

Идеально??? Эт на холостых что-ли? Так он и будет так работать. А тяги нема, потому что если датчик дохлый, то валами как управлять? Ещё и ошибка не названа, может там и датчик цел, а масло в щели съойбывает.

спасибо проверим сегодня

Опубликовано:
,катушки проверял все как положено 0,8ОМ только шестая 0.7

Неее, кактушки проверяются осциллом :rolleyes: А это не проверка, а так....

Вобщем поменяйте датчик. Я думаю все придет в норму.

И заведите себе для БМВ DIS - уж если беретесь их делать, надо быть во всеоружии

Опубликовано:

...про WDS и TIS забыли подсказать...ну на крайняк INPA должна быть тоже)))))))))

Опубликовано:

Ну это обязательно. Каждый уважающий себя БМВшник должен иметь :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

меняйте датчик распредвала и будет вам счастье, основной симптом при его неисправности - потеря тяги.

единственное я не понимаю зачем вы полезли в такие дебри при явной и известной ошибке ...

всем спасибо поменяли датчик распредвалва и появилась тяга мне не очень нравиться разгон машины но клиент очень доволен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.