Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Человек Из Спб На Постоянную Работу Чиптюнером

samcool
Рекомендованные сообщения

был я в Питере 3 года назад с целью постажироваться... с новым для себя -современным- оборудованием поработать... кое чего увидел но не это главное= короче через полтора месяца все зубы заболели - во рту как ежа держишь... уехал. а так - люди там хорошие. отзывчивые- даже отвык уже от такого...

Давайте без оклада, без ВАШЕГО оборудования, в 80% случаев, обходимся, но 50% оплата ? Или 40%+аренда нормальной квартиры ?

График работы мне ваш нравится.. В таком и живу.

5-10% это СОВСЕМ нереальный вариант. Это рабство какое-то.. Хотя Вы написали "с оборота".. В "Оборот" много чего входить может..

Хотелось бы в личку "оборот" детальный хоть за недельку-две.. С которого считается эта процентовка..

Короче, мне надо минимум 100 + сЪём жилья

ответил в личку

Что та , как-то все сладко, не было горько потом.

Хотелось бы адрес.. а не телефон ,и название конторы .

(лям оборота сделать)- это с чего ,и за скока времени.

http://chip.spb.ru

был я в Питере 3 года назад с целью постажироваться... с новым для себя -современным- оборудованием поработать... кое чего увидел но не это главное= короче через полтора месяца все зубы заболели - во рту как ежа держишь... уехал. а так - люди там хорошие. отзывчивые- даже отвык уже от такого...

да , Питер классный город и люди хорошие там

Самое смешное- когда народ спрашивает про иномарки- сумма отпугивает...все читают инет и едут в Питер.. а там и Анмед жирует и другие.... только потом и щут с Адакта представителей....

у нас не идут иномарки---Питер 40 мин. на машине..

• 6 месяцев спустя...

меняйте уровень зарплаты , и тогда найдете спеца .

а так , за ваши предложенные крохи только студента -новичка ,и тот сбежит месяца через 3\4 как чему либо подучится

Собственно, сабж...

Нужен человек, разбирающийся в теме, на постоянную работу на полный рабочий день в приличном боксе на севере города.

Работа ПН-ПТ - с 12 до 20

Наличие своего оборудования - приветствуется, хотя много чего есть, чего нет покупается...

ЗП - высокая и обсуждается, возможно оф. трудоустройство.

Вопросы можно в личку или по тел 999-3456

Ну судя по предложению.... вроде ребятишки серьёзные. Полкан .. неплохо. Ну а побочные варианты типа -диагноза???? Чип.. без диагнозы ни что.

Кста... по цене.. 25р .. это реально.. и даже скажу легко. Для серьёзного сервиса.( с учётом безнала) Ну моё мнение... я попёр-бы к вам за полкан 2 через 2. В Сочи не надо?

Ну судя по предложению.... вроде ребятишки серьёзные. Полкан .. неплохо. Ну а побочные варианты типа -диагноза???? Чип.. без диагнозы ни что.

Кста... по цене.. 25р .. это реально.. и даже скажу легко. Для серьёзного сервиса.( с учётом безнала) Ну моё мнение... я попёр-бы к вам за полкан 2 через 2. В Сочи не надо?

В Сочи пока нет, в близжайшее время МСК...

Хотя если готовы на базе франшизы - можем обсудить... у нас есть запросы по тюнингу из многих городов. по мере возможности раздаем форумчанам...

• 1 месяц спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...